Меню 7-11 лет 2022г.

I неделя

7-11 лет
Понедельник

День

Наименование блюда

Завтрак

109 Пермь, 2008г.

366,Пермь, 2008г

300, Пермь, 2008 г
386, Москва, 2015г

Обед

86, Москва, 2015г

164, Пермь, 2008 г

Масса
порции

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

Каша молочная овсяная
из Геркулеса
Крупа геркулес22,6//22,6
Молоко 80/80
Вода 52/52
Сахар 3,8/3,8
Масло сливочное 5/5
Сыр адыгейский
Сыр адыгейский 41/40

155

4,84

10,3

19,36

Энергетическа
я ценность
(ккал)
190,1

40

5,6

7,8

-

Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Чай высшего сорта 1/1
Сахар 15/15
Фрукты свежие:

30
200

2,4
0,12

0,3
-

1шт

0,8

Итого:

605

Суп картофельный с
крупой
Картофель 80/60
Крупа (рисовая) 4/4
Морковь 10/8
Лук репчатый 10/8
Масло растительное 2/2
Вода или бульон 150/150
Рыба жареная
Рыба филе мороженная
113/107
Мука пшеничная 6/6
Масло растительное 6/6
Масло сливочное 5/5

Витамины (мг)
В1
С

Минеральные вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe

0,08

0,22

90,5

114,8

30,3

0,77

96

0,04

0,2

312

108

25

0,6

14,6
12,04

72,6
48,64

0,05
-

0,07
-

9,33
3,45

28,11
2,0

10,78
1,5

0,55
0,25

0,8

19,6

88

0,06

20

32

22

18

4,40

13,76

19,2

65,6

495,34

0,23

20,49

447,28

274,9
1

85,58

6,57

200

1,59

2,19

11,66

72,60

0,1

8,25

23,05

62,6

25

0,89

95

17,5

15,05

4,5

224,14

0,14

0,76

46,6

307,39

54,27

2,02

241, Пермь, 2008 г

Картофельное пюре
Картофель 170/126
Молоко 24/23
Масло сливочное 5/5
Соль 2/2
Сок яблочный

Полдник

Хлеб пшеничный/хлеб
ржано - пшеничный
Овощи по сезону

150

3,2

6,06

23,30

160,46

0,11

6,41

34,29

73,97

24,24

0,99

200

1

0,2

20,2

92

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

30/30

3,45

0,66

25,34

122,52

0,09

0,13

18,33

56,22

21,57

1,1

60

0,66

0,06

1,44

9,6

0,15

23,77

164,67

145,54

100,8

3,36

27,4

24,22

86,44

681,32

0,6

39,6

338,78

679,3
5

251,0
8

15,53

Итого:

765

Кондитерское
изделие
промышленного
производства (пряники)
Напиток груши дички
промышленного про
производства
Итого:

100

2,6

2,7

41,87

172

-

-

-

-

-

-

200

0,63

-

40,15

157,22

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

300

3,23

2,7

82,02

329,22

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

Итого за день:

1670

44,39

46,12

987,8
9

361,8
6

29,27

61,76

14,74

0,6

26,0

30,88

0,13

234,06

1505,88

0,84

60,37

837,9

Вторник
Голубцы ленивые
Говядина39/28
Рис3,5/3,5
Лук репчатый 5/4
Масло сливочное2/2
Капуста52/42

70

264, Пермь 2008г

Соус сметанный 50/50

50

Завтрак

178, Пермь, 2008 г

6,56

0,84

6,69

5,92

4,93

1,68

106,21

63,36

0,02

0,015

5,85

0,055

24,72

36,6

219 Пермь 2008г

294, Пермь,2008г

Обед

46, Пермь, 2008 г

209,Пермь, 2008г

227, Пермь, 2008 г

Каша гречневая
рассыпчатая
Крупа гречневая 46/46
Соль 2/2
Вода 68/68
Масло сливочное5/5
Хлеб пшеничный

100

5,82

3,62

30,0

175,87

0,14

0,13

25,76

135,17

35,29

2,99

30

2,4

0,3

14,6

72,6

0,05

0,07

9,33

28,11

10,78

0,55

Чай с лимоном
Чай высшего сорта 1/1
Сахар 15/15
Лимон 8/7
Овощи по сезону
Итого:

200

0,12

-

12,04

48,64

-

2,83

3,45

2,0

1,5

0,25

90
540

0,72

0,09

2,97

12,6

0,018

4,5

22,5

16,62

66,22

479,28

0,243

13,435

122,36

9,0
102,1
9

1,08

16,46

18,0
271,0
4

200/30

3

2,63

13,47

89,55

0,06

2,3

41,51

80,69

15,61

1,17

95

14,21

16,06

9,7

240,06

0,06

0,18

36,22

114,98

17,77

1,02

150

5,52

5,3

35,33

211,1

0,09

0,05

72,28

56,57

20,83

1,1

Суп с клёцками
Картофель 53/40
Морковь 10/8
Лук репчатый 10/8
Масло сливочное 2/2
Бульон 150/150
Клёцки:
Мука пшеничная 10/10
Масло сливочное 1,25/1,25
Яйца 1/16/2,5
Вода 15/15
Котлета куриная
Курица 1 кат.потрошенная
187/67
Хлеб пшеничный 17/17
Вода 23/23
Масло сливочное5/5
Макароны отварные
Макаронные изд \51/51
Масло сливочное 5/5
Соль 2/2

5,6

Полдник

282, Пермь, 2008 г

№293 Пермь, 2008
г.

Компот из яблок
Яблоки 45,4/40
Вода 172/172
Сахар 15/15
Лимонная кислота 0,2/0,2
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Овощи по сезону

200

0,16

-

14,99

60,64

0,03

3,6

21,5

22,46

12,6

0,65

30/30

3,45

0,66

25,34

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

90

0,7

0,1

1,9

12

0,04

7

17

30

14

0,5

27,04

24,75

100,73

735,87

0,37

13,26

207,17

360,9
2

102,3
8

5,54

8,15
0,2

64,16
5,8

94,54
36,0

0,13
0,04

8,0

23,07
40,0

78,4
36,0

12,53
20,0

1,1
0,4

63,07

114,4

32,53

1,5

392,6

746,3
6

237,1

12,6
4

Итого:

825

Выпечное изделие
Соки
фруктовые или
овощные

100
200

16,16
2,0

Итого:

300

18,16

Итого за день:

1665

61,66

49,72

150

25,8

10,7

25,7

257,4

0,07

0,54

232,8

284,5

38,36

0,79

200

1,4

1,6

17,35

89,32

0,01

0,12

50,46

35,49

5,25

0,08

8,35

69,96

236,91

130,54

1345,69

0,17

8

0,783

34,69
5

Среда

Завтрак

141, Пермь, 2008г

287, Пермь, 2008 г

Запеканка из творога с
джемом
Творог 123/121
Мука пшеничная 10,4/10,4
Яйцо 1/10,3/3,9
Сахар 8,4/8,4
Сметана 4,5/4,5
Сухари 4,5/4,5
Масло сливочное 4,5/4,5
Джем 20/20
Кофейный напиток
Кофейный напиток 2/2
Молоко 50/50
Сахар 15/15
Вода 170/170

386, Москва,
2015г

45, Пермь, 2008 г

Обед

202, Пермь, 2008г.

241, Пермь, 2008 г

289, Пермь, 2008 г

Фрукты свежие:

1шт

3

1

42

192

0,08

20

16

56

84

1,2

Итого:

570

30,2

13,3

85,05

538,72

0,16

20,66

299,26

375,9
9

127,6
1

2,07

Суп картофельный с
бобовыми
Горох 17/16
Картофель 54/40
Морковь 10/8
Лук репчатый 10/8
Масло сливочное 4/4
Вода или бульон 140/140
Соль 2/2
Тефтели из говядины с
рисом
Говядина 1 категории на
кости 44/44
Рисовая крупа 6/6
Вода 7/7
Масло сливочное 4/4
Лук репчатый 24,5/21
Мука пшеничная 5/5
Масло растительное 6/6
Соус томатный 30/30
Картофельное пюре
Картофель 170/126
Молоко 24/23
Масло сливочное 5/5
Соль 2/2
Напиток из шиповника
Шиповник 20/20
Сахар 15/15
Вода 230/230
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Овощи по сезону

200

1,87

3,11

10,89

79,03

0,13

2,5

22,74

55,22

21,28

1,39

100

9,16

13,53

9,44

196,14

0,04

1,89

108,8

92

18,75

0,8

150

3,2

6,06

23,30

160,46

0,11

6,41

34,29

73,97

24,24

0,99

200

0,68

-

21,01

46,87

0,02

60,0

11,2

3,12

3,0

4,79

30/30

3,45

0,66

25,34

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

60

0,72

2,82

4,62

47

0,02

4,5

24

23

9

0,42

Полдник

№288,
2008 г.

Пермь,

Итого:

830

Кондитерское изделие
промышленного
производства (Печенье)
Молоко кипяченное
Молоко 210/200
Итого:

Итого за день:

1700

19,08

26,18

94,6

652,02

0,41

75,43

219,69

303,5
3

97,84

9,49

100

3,48

4,78

57

270

0,14

0,18

33,9

60,33

30,76

1,54

200

5,59

6,38

9,38

117,31

0,08

1,4

240,0

180,0

28,0

0,2

9,07

11,16

66,38

387,31

0,22

1,58

273,9

240,3
3

58,76

1,74

284,
21

13,3

300

58,35

50,64

246,03

1578,05

0,79

97,67

792,85

919,8
5

Четверг
209,Пермь, 2008г

Завтрак

227,Пермь, 2008 г

300, Пермь, 2008 г

Котлета куриная
Курица 1 кат.потрошенная
187/67
Хлеб пшеничный 17/17
Вода 23/23
Масло сливочное5/5
Макароны отварные
Макаронные изделия
51/51Масло сливочное5/5
Хлеб пшеничный

95

14,26

19,66

9,75

273,06

0,06

0,18

36,22

114,98

17,77

1,02

150

5,52

5,3

35,33

211,1

0,05

0,03

7,59

31,43

11,57

0,61

30

2,4

0,3

14,6

72,6

0,05

0,07

9,33

28,11

10,78

0,55

Чай с сахаром
Чай высшего сорта 1/1
Сахар 15/15
Овощи по сезону

200

0,12

-

12,04

48,64

-

-

3,45

2,0

1,5

0,25

100

0,48

0,06

1,38

7,8

0,15

23,77

164,67

145,54

100,8

3,36

Итого:

575

22,78

25,32

73,1

613,2

0,31

24,05

221,26

322,0
6

142,4
2

5,79

Полдник

Обед

37, Пермь, 2008 г

211, Пермь, 2008 г

№293 Пермь, 2008
г.

Борщ с капустой и
картофелем
Свекла 40/32
Капуста свежая 20/16
Картофель 20/12
Морковь 10/8
Лук репчатый 5/4
Масло
растительное
2,4/2,4
Вода или бульон 150/150
Лимонная кислота 0,2/0,2
Сахар 2/2
Сметана 8/8
Плов из отварной птицы
Курица 1 кат. 208/184
Масло растительное 11/11
Лук репчатый 22/11
Морковь 14/11
Крупа рисовая 49/49
Бульон или вода для риса
104/104
Сок яблочный
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Овощи по сезону

200

1,52

5,33

8,65

88,89

0,03

8,69

38,26

41,42

31,7

0,84

210

37,2

45,33

41

747,09

0,06

1,01

45,1

199,3

47,5

2,19

200
30/30

1
3,45

0,2
0,66

20,2
25,34

92
122,52

0,01
0,09

0,28
0,13

51,84
18,66

33,63
56,22

25,2
21,57

7,17
1,1

60

0,48

0,06

1,38

7,8

0,15

23,77

164,67

145,54

100,8

3,36

Итого:

730

43,65

51,58

96,57

1058,3

0,34

33,88

318,53

476,1
1

226,7
7

14,66

Кондитерское изделие
промышленного
производства (Зефир)
Соки
фруктовые или
овощные
Итого:

60

1,9

6,4

28

201

-

-

-

-

-

-

200

2,0

0,2

5,8

36,0

0,04

8,0

40,0

36,0

20,0

0,4

260

3,9

6,6

33,8

237

0,04

8

40

36

20

0,4

1565

70,33

83,5

203,47

1908,5

0,69

65,93

579,79

834,1
7

389,1
9

20,8
5

Итого за день:

Пятница
164, Пермь, 2008г

241, Пермь, 2008 г

Завтрак

294, Пермь, 2008г

47, Пермь, 2008 г

Обед

212, Пермь, 2008 г

222, Пермь, 2008 г

Рыба жареная
Рыба филе113/107
Мука пшеничная6/6
Масло растительное6/6
Масло сливочное 5/5
Картофельное пюре
Картофель 170/126
Молоко 24/23
Масло сливочное 5/5
Соль 2/2
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Чай с лимоном
Чай высшего сорта 1/1
Сахар 15/15
Лимон 8/7
Итого:

95

17,55

18,65

4,55

257,14

0,13

0,68

41,98

276,92

48,89

1,82

150

3,2

6,06

23,30

160,46

0,11

6,41

34,29

73,97

24,24

0,99

30/30

3,45

0,66

25,34

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

200

0,07

0,01

15,31

61,62

-

2,9

8,05

9,79

5,24

0,9

505

24,27

25,38

68,5

601,74

0,33

10,12

102,98

416,9

99,94

4,81

Суп с макаронными
изделиями
Макаронные изд 8/8
Картофель 80/60
Морковь 10/8
Лук репчатый 9/8
Масло сливочное 3/3
Бульон или вода 150/150
Птица отварная
Курица 1 кат. 144/129
Морковь 4/3
Масло сливочное 5/5
Зелень 2/2

200

2,26

2,29

17,41

99,27

0,06

4,07

40,62

47,35

17,5

0,74

23,5

1,25

313,06

0,07

2,3

58,93

188,45

22,85

2,03

Каша
пшенная
рассыпчатая
Крупа пшено58,5/58,5
Масло сливочное 5/5

150

6,57

6,42

39,14

241,16

0,21

0,2

38,64

202,76

52,94

4,49

30/30

3,45

0,66

25,34

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный

95

23,5

Полдник

282, Пермь, 2008 г

Компот из яблок
Яблоки 45,4/40
Вода 172/172
Сахар 15/15
Лимонная кислота 0,2/0,2
Овощи по сезону

200

0,16

-

14,99

60,64

0,03

3,6

21,5

22,46

12,6

0,65

60

0,48

0,06

1,98

8,4

0,012

3

15

12

6

0,72

36,42

32,93

100,11

845,05

0,472

13,3

193,35

529,24

133,4
6

9,73

Итого:

765

Кондитерское изделие
промышленного
производства (вафельное
изделие)
Напиток груши дички
промышленного про
производства
Итого:

60

4,65

5,26

37,23

214,91

0,08

0,08

16,97

48,08

16,32

0,83

200

0,63

-

40,15

157,22

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

260

5,28

5,26

77,38

372,13

0,09

0,36

68,81

81,71

41,52

8

1530

65,97

63,57

245,99

1818,92

0,892

23,78

365,14

1027,8
5

274,
92

22,54

Итого за день:

II неделя

7-11 лет

Понедельник
День

Наименование блюда
104, Пермь, 2008г

Завтрак

139, Пермь, 2008 г

294, Пермь, 2008г

386, Москва, 2015г

Обед

45, Пермь, 2008 г

Масса
порции
Каша гречневая вязкая
Крупа гречневая 30/30
Молоко 100/100
Сахар 3,7/3,7
Масло сливочное 5/5
Яйцо отварное
Яйцо 1 шт/40

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамины (мг)
В1
С

Минеральные вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe

5,96

6,17

26,41

185,0

0,14

0,37

152,83

188,12

37,48

2,37

1 /40

5,08

4,60

0,28

62,80

0,03

0

22,0

16,80

4,80

1,0

30/30

3,45

0,66

25,34

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

200

0,07

0,01

15,31

61,62

-

2,9

8,05

9,79

5,24

0,9

1шт

0,8

0,8

19,6

88

0,06

20

32

22

18

4,40

Итого:

635

15,36

12,24

86,94

519,94

0,32

23,4

233,54

292,93

87,09

9,77

Суп картофельный с
бобовыми
Горох 17/16
Картофель 54/40
Морковь 10/8
Лук репчатый 10/8
Масло сливочное 4/4
Вода или бульон 140/140
Соль 2/2

200

1,87

3,11

10,95

79,03

0,13

2,5

22,74

55,22

21,28

1,39

Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Чай с лимоном
Чай высшего сорта 1/1
Сахар 15/15
Лимон 8/7
Фрукты свежие:

155

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

164, Пермь, 2008 г

241, Пермь, 2008 г

284,Пермь2008г

Рыба жареная
Рыба филе мороженная
113/107
Мука пшеничная 6/6
Масло растительное 6/6
Масло сливочное 5/5
Картофельное пюре
Картофель 170/126
Молоко 24/23
Масло сливочное 5/5
Соль 2/2
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Компот из
яблок
лимоном
Яблоки свежие56/50
Лимон16/7
Вода180/180
Сахар20/20
Овощи по сезону

95

17,5

15,05

4,5

224,14

0,14

0,76

46,6

307,39

54,27

2,02

150

3,2

6,06

23,30

160,46

0,11

6,41

34,29

73,97

24,24

0,99

30/30

3,45

0,66

25,34

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

200

0,25

0,25

25,35

104,07

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

60

0,72

2,82

4,62

47

0,02

4,5

24

23

9

0,42

765

26,99

27,95

94,06

737,22

0,5

14,58

198,13

549,43

155,56

13,09

Кондитерское
промышленного
производства (Пряник)
Напиток груши дички
промышленного про
производства
Итого:

100

2,6

2,7

41,87

172

-

-

-

-

-

-

200

0,63

-

40,15

157,22

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

300

3,23

2,7

82,02

329,22

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

Итого за день:

1700

45,58

42,89

38,26

483,51

875,99

267,85

с

Полдник

Итого:
изделие

Вторник

263,02

1586,38

0,83

30,03

Завтрак

212, Пермь,2008

Птица отварная
Курица 1категории 112/100
Масло сливочное 5/5
Соль 2/2
Морковь3/2
Зелень 2/2

75

18,27

21,82

1,02

275,68

0,05

1,6

20,23

131,78

15,98

1,42

224, Пермь, 2008 г

Рис отварной
Крупа рисовая 36/36
Масло сливочное 5/5
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Чай с лимоном
Чай высшего сорта 1/1
Сахар 15/15
Лимон 8/7
Овощи по сезону

100

2,59

3,39

26,85

150,12

0,02

0,13

2,21

26,47

6,74

0,35

30/30

3,45

0,66

25,34

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

200

0,07

0,01

15,31

61,62

-

2,9

8,05

9,79

5,24

0,9

70

0,83

3,2

5,3

54,5

0,02

4,5

24

23

9

0,42

Фрукты свежие:

1шт

0,9

0,4

8,1

42

0,04

10,0

8,0

28,0

42,0

0,6

Итого:

625

26,11

29,48

81,92

706,44

0,22

19,26

81,15

275,26

100,53

4,79

Борщ с капустой и
картофелем
Свекла 40/32
Капуста свежая 20/16
Картофель 20/12
Морковь 10/8
Лук репчатый 5/4
Масло растительное 2,4/2,4
Вода или бульон 150/150
Лимонная кислота 0,2/0,2
Сахар 2/2
Сметана 8/8
Котлета говяжья
Говядина 1 кат. 77/77
Хлеб пшеничный 17/17
Сухари 10/10
Вода 21/21
Масло сливочное 5/5

200

1,52

5,33

8,65

88,89

0,03

8,69

38,26

41,42

31,7

0,84

95

13,78

15,12

7,40

228,0

0,07

0,18

36,23

114,98

17,78

1,18

294, Пермь, 2008г

386, Москва, 2015г

Обед

37, Пермь, 2008 г

189,Пермь, 2008г

221,Пермь, 2008

Полдник

283, Пермь, 2008 г

№293 Пермь, 2008
г.

Каша пшеничная
Крупа пшеничная 58,5/58,5
Вода 103,5/103,5
Масло сливочное 5/5
Компот из сухофруктов
Смесь сухофруктов 25/30,5
Сахар 15/15
Вода 190/190
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Овощи по сезону
Итого:
Выпечное изделие
Соки
фруктовые
овощные

или

Итого:
Итого за день:

150

9,27

5,33

36,87

231,78

0,12

0,05

20,79

120,21

26,49

3,2

200

0,56

-

27,89

113,79

0,01

0,15

56,45

18,31

6,86

1,59

30/30

3,45

0,66

25,34

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

60
765

0,48
29,06

0,06
26,5

1,98
108,13

8,4
793,38

0,012
0,332

3
12,2

15
185,39

12
363,14

6
110,4

0,72
8,63

100
200

16,16
2,0

8,15
0,2

64,16
5,8

94,54
36,0

0,13
0,04

8,0

23,07
40,0

78,4
36,0

12,53
20,0

1,1
0,4

300

18,16

8,35

69,96

130,54

0,17

8

63,07

114,4

32,53

1,5

73,33

64,33

260,01

1630,36

0,722

39,46

329,61

752,8

243,46

14,92

1690

Завтрак

Среда
154, Пермь, 2008г

Сырники из творога
с джемом (или запеканка
из творога с джемом)
Творог 91/90
Мука 13,3/13,3
Яйцо 1/12/3,3
Сахар 10/10
Масло сливочное 3/3 20/20
Джем20/20

120

27,12

5,24

44,67

334,32

0,14

3,4

128,78

133,42

19,63

0,33

54-12гн-2020 г.

Какао
Какао порошок 5/5
Молоко 130/130
Сахар 7/7
Вода 80/80
Фрукты свежие

200

4,6

3,6

12,6

100,4

0,04

0,68

143

130

34

1,09

1шт

3

1

42

192

0,08

20

16

56

84

1,2

386, Москва, 2015г

42, Пермь, 2008 г

Полдник

Обед

193, Пермь, 2008 г

№288, Пермь, 2008
г.

Итого:

540

34,72

9,84

99,27

626,72

0,26

24,08

287,78

319,42

137,63

2,62

Рассольник
Ленинградский
Картофель 80/60
Крупа рисовая 4/4
Морковь 10/8
Лук репчатый 5/4
Огурцы соленые 14/12
Бульон или вода 150/150
Масло сливочное 4/4
Сметана 8/8
Плов
из
отварной
говядины
Говядина 1 кат. 97/97
Масло сливочное 5/5
Лук репчатый 18/15
Морковь 19/15
Крупа рисовая 42/42
Напиток из груши дички
промышленного
производства
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Овощи по сезону
Итого:

200

4,02

9,04

25,9

119,68

0,08

13,42

126,64

51

26,04

0,82

190

23,17

19,70

32,10

398,45

0,11

2,03

130,89

274,7

45,84

2,76

200

0

0

24,0

96,0

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

30/30

3,45

0,66

25,34

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

60
710

0,48
31,12

0,06
29,46

1,98
109,32

8,4
745,05

0,012
0,302

3
18,86

15
343,03

12
427,55

6
124,65

0,72
12,57

Кондитерское изделие
промышленного
производства (Печенье)
Молоко кипяченное
Молоко 210/200
Итого:

100

3,48

4,78

57

270

0,14

0,18

33,9

60,33

30,76

1,54

200

5,59

6,38

9,38

117,31

0,08

1,4

240,0

180,0

28,0

0,2

300

9,07

11,16

66,38

433,31

0,22

1,58

273,9

240,33

58,76

1,74

Итого за день:

1550

74,91

50,46

274,97

1805,08

0,782

44,52

904,71

987,3

321,04

16,93

Четверг

189,Пермь, 2008г

Завтрак

221,Пермь, 2008

294, Пермь, 2008г

386, Москва, 2015г

Обед

46, Пермь, 2008 г

Котлета говяжья
Говядина 1 кат. 60/60
Хлеб пшеничный 13/13
Сухари 7,5/7,5
Вода 16/16
Масло растительное 5/5
Масло сливочное 5/5
Каша пшеничная
Крупа пшеничная 39/39
Вода 69/69
Масло сливочное 5/5

75

10,73

15,3

5,79

209,75

0,06

0,13

27,53

112,06

21,29

0,93

100

6,18

3,55

24,58

154,5

0,08

0,03

13,86

80,14

17,66

2,13

Хлеб пшеничный

30

2,4

0,3

14,6

72,6

0,05

0,07

9,33

28,11

10,78

0,55

Чай с лимоном
Чай высшего сорта 1/1
Сахар 15/15
Лимон 8/7

200

0,07

0,01

15,31

61,62

-

2,9

8,05

9,79

5,24

0,9

Овощи по сезону
Фрукты свежие:

95
1шт

3,8
0,36

3,0
0,27

5,55
9,27

58,88
41,4

0,06
0,03

1,9
4,5

13,16
17,1

36,89
14,4

11,91
10,8

0,45
2,7

Итого:

680

23,54

22,43

75,1

598,75

0,28

9,53

89,03

281,39

77,68

7,66

Суп с клёцками
Картофель 53/40
Морковь 10/8
Лук репчатый 10/8
Масло сливочное 2/2
Бульон 150/150
Клёцки:
Мука пшеничная 10/10
Масло сливочное 1,25/1,25
Яйца 1/16/2,5
Вода 15/15

230

3

2,63

13,47

89,55

0,06

2,3

41,51

80,69

15,61

1,17

178, Пермь, 2008 г

Голубцы ленивые
Говядина39/28
Рис3,5/3,5
Лук репчатый 5/4
Масло сливочное2/2
Капуста52/42

70

264, Пермь 2008г

Соус сметанный 50/50

50

219, Пермь,2008 г.

Каша
гречневая
рассыпчатая
Крупа гречневая 69/69
Соль 2/2
Вода 102/102
Масло сливочное5/5
Компот из
яблок с
лимоном
Яблоки свежие56/50
Лимон16/7
Вода180/180
Сахар20/20
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Овощи по сезону
Итого:

150

8,73

5,43

200

0,33

30/30

Полдник

284,Пермь2008г

№293 Пермь, 2008
г.

Кондитерское изделие
промышленного
производства (Зефир)
Соки
фруктовые или
овощные
Итого:
Итого за день:

0,02

5,85

63,36

0,015

0,055

45

263,81

0,11

5,9

38,81

185,31

50,27

1,26

-

22,66

91,98

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

3,45

0,66

25,34

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

60
820

1,1
24,01

0,1
21,43

3,40
116,48

16,03
753,46

0,25
0,555

39,70
54,215

275
487,14

243,05
686,66

168,34
326,61

5,61
17,04

60

1,9

6,4

28

201

-

-

-

-

-

-

200

2,0

0,2

5,8

36,0

0,04

8,0

40,0

36,0

20,0

0,4

260

3,9

6,6

33,8

237

0,04

8

40

36

20

0,4

51,45

50,46

225,38

1589,21

0,875

71,745

616,17

1004,0
5

424,29

25,1

1760

6,56

0,84

6,69

5,92

4,93

1,68

Пятница

106,21

24,72

36,6

61,76

26,0

14,74

30,88

0,6

0,13

114, Пермь, 2008г

366, Пермь, 2008г.
365, Пермь, 2008 г.

Завтрак

300, Пермь, 2008 г
386, Москва, 2015г

47, Пермь, 2008 г

Обед

214, Пермь, 2008 г

289, Пермь, 2008 г

Каша рисовая молочная
Крупа рисовая 30,8/30,8
Молоко 106,7/106,7
Сахар 5/5
Масло сливочное 5/5
Сыр твердый
Сыр твердый 26/25
Масло сливочное 10/10
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Чай с сахаром
Чай высшего сорта 1/1
Сахар 15/15
Фрукты свежие:

205

5,17

10,2

32,66

243,13

0,03

1,21

31,67

94,67

16,4

0,41

25

5,8

7,37

-

91

0,009

0,4

250

135

12,5

0,28

10
30/30

0,1
3,45

7,2
0,66

0,1
25,34

66
122,52

0,09

0,28
0,13

2,2
18,66

1,9
56,22

0,3
21,57

0,02
1,1

200

0,12

-

12,04

48,64

-

-

3,45

2,0

1,5

0,25

1шт

1,5

0,5

21

96

0,03

10

16

11

9

2,2

Итого:

720

16,14

25,93

91,14

667,29

0,159

12,02

321,98

300,79

61,27

4,26

Суп
с
макаронными
изделиями
Макаронные изд 8/8
Картофель 80/60
Морковь 10/8
Лук репчатый 9/8
Масло сливочное 3/3
Бульон или вода 150/150
Рагу из птицы
Курица 1 кат. 130/115
Масло растительное 3/3
Картофель 107/80
Морковь 21/17
Томат-пюре 6/6
Лук репчатый 12/10
Масло растительное 4/4
Мука пшеничная 1/1
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Напиток из шиповника
Шиповник 20/20
Сахар 15/15
Вода 230/230

200

2,26

2,29

17,41

99,27

0,06

4,07

40,62

47,35

17,5

0,74

205

24,61

31,34

79,12

493,73

0,22

29,71

99,9

320,08

72,32

3,54

30/30

3,45

0,66

25,34

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

200

0,68

-

21,01

46,87

0,02

60,0

11,2

3,12

3,0

4,79

Полдник

Овощи по сезону
Итого:
Кондитерское изделие
промышленного
производства (вафельное
изделие)
Напиток груши дички
промышленного про
производства
Итого:
Итого за день:
Итого за 2 недели:

Среднее значение за 2 недели:

60
725

0,48
31,48

0,06
34,35

1,98
144,86

8,4
770,79

0,012
0,402

3
96,91

15
185,38

12
438,77

6
120,39

0,72
10,89

60

4,65

5,26

37,23

214,91

0,08

0,08

16,97

48,08

16,32

0,83

200

0,63

-

40,15

157,22

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

260

5,28

5,26

77,38

372,13

0,09

0,36

68,81

81,71

41,52

8

1705

52,9

65,54

313,38

1810,21

0,651

109,29

576,17

821,27

223,18

23,15

585,72

5878,4
5

8957,5
3

3027,1

208,73

58,572

587,84
5

895,75
3

302,71

20,873

598,8
7
59,88
7

567,23

56,723

2503,22

250,322

16578,28

1657,828

7,855

0,7855


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».