I неделя 7-11 лет Понедельник День Наименование блюда Завтрак 109 Пермь, 2008г. 366,Пермь, 2008г 300, Пермь, 2008 г 386, Москва, 2015г Обед 86, Москва, 2015г 164, Пермь, 2008 г Масса порции Пищевые вещества (г) Б Ж У Каша молочная овсяная из Геркулеса Крупа геркулес22,6//22,6 Молоко 80/80 Вода 52/52 Сахар 3,8/3,8 Масло сливочное 5/5 Сыр адыгейский Сыр адыгейский 41/40 155 4,84 10,3 19,36 Энергетическа я ценность (ккал) 190,1 40 5,6 7,8 - Хлеб пшеничный Чай с сахаром Чай высшего сорта 1/1 Сахар 15/15 Фрукты свежие: 30 200 2,4 0,12 0,3 - 1шт 0,8 Итого: 605 Суп картофельный с крупой Картофель 80/60 Крупа (рисовая) 4/4 Морковь 10/8 Лук репчатый 10/8 Масло растительное 2/2 Вода или бульон 150/150 Рыба жареная Рыба филе мороженная 113/107 Мука пшеничная 6/6 Масло растительное 6/6 Масло сливочное 5/5 Витамины (мг) В1 С Минеральные вещества (мг) Са Р Mg Fe 0,08 0,22 90,5 114,8 30,3 0,77 96 0,04 0,2 312 108 25 0,6 14,6 12,04 72,6 48,64 0,05 - 0,07 - 9,33 3,45 28,11 2,0 10,78 1,5 0,55 0,25 0,8 19,6 88 0,06 20 32 22 18 4,40 13,76 19,2 65,6 495,34 0,23 20,49 447,28 274,9 1 85,58 6,57 200 1,59 2,19 11,66 72,60 0,1 8,25 23,05 62,6 25 0,89 95 17,5 15,05 4,5 224,14 0,14 0,76 46,6 307,39 54,27 2,02 241, Пермь, 2008 г Картофельное пюре Картофель 170/126 Молоко 24/23 Масло сливочное 5/5 Соль 2/2 Сок яблочный Полдник Хлеб пшеничный/хлеб ржано - пшеничный Овощи по сезону 150 3,2 6,06 23,30 160,46 0,11 6,41 34,29 73,97 24,24 0,99 200 1 0,2 20,2 92 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 30/30 3,45 0,66 25,34 122,52 0,09 0,13 18,33 56,22 21,57 1,1 60 0,66 0,06 1,44 9,6 0,15 23,77 164,67 145,54 100,8 3,36 27,4 24,22 86,44 681,32 0,6 39,6 338,78 679,3 5 251,0 8 15,53 Итого: 765 Кондитерское изделие промышленного производства (пряники) Напиток груши дички промышленного про производства Итого: 100 2,6 2,7 41,87 172 - - - - - - 200 0,63 - 40,15 157,22 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 300 3,23 2,7 82,02 329,22 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 Итого за день: 1670 44,39 46,12 987,8 9 361,8 6 29,27 61,76 14,74 0,6 26,0 30,88 0,13 234,06 1505,88 0,84 60,37 837,9 Вторник Голубцы ленивые Говядина39/28 Рис3,5/3,5 Лук репчатый 5/4 Масло сливочное2/2 Капуста52/42 70 264, Пермь 2008г Соус сметанный 50/50 50 Завтрак 178, Пермь, 2008 г 6,56 0,84 6,69 5,92 4,93 1,68 106,21 63,36 0,02 0,015 5,85 0,055 24,72 36,6 219 Пермь 2008г 294, Пермь,2008г Обед 46, Пермь, 2008 г 209,Пермь, 2008г 227, Пермь, 2008 г Каша гречневая рассыпчатая Крупа гречневая 46/46 Соль 2/2 Вода 68/68 Масло сливочное5/5 Хлеб пшеничный 100 5,82 3,62 30,0 175,87 0,14 0,13 25,76 135,17 35,29 2,99 30 2,4 0,3 14,6 72,6 0,05 0,07 9,33 28,11 10,78 0,55 Чай с лимоном Чай высшего сорта 1/1 Сахар 15/15 Лимон 8/7 Овощи по сезону Итого: 200 0,12 - 12,04 48,64 - 2,83 3,45 2,0 1,5 0,25 90 540 0,72 0,09 2,97 12,6 0,018 4,5 22,5 16,62 66,22 479,28 0,243 13,435 122,36 9,0 102,1 9 1,08 16,46 18,0 271,0 4 200/30 3 2,63 13,47 89,55 0,06 2,3 41,51 80,69 15,61 1,17 95 14,21 16,06 9,7 240,06 0,06 0,18 36,22 114,98 17,77 1,02 150 5,52 5,3 35,33 211,1 0,09 0,05 72,28 56,57 20,83 1,1 Суп с клёцками Картофель 53/40 Морковь 10/8 Лук репчатый 10/8 Масло сливочное 2/2 Бульон 150/150 Клёцки: Мука пшеничная 10/10 Масло сливочное 1,25/1,25 Яйца 1/16/2,5 Вода 15/15 Котлета куриная Курица 1 кат.потрошенная 187/67 Хлеб пшеничный 17/17 Вода 23/23 Масло сливочное5/5 Макароны отварные Макаронные изд \51/51 Масло сливочное 5/5 Соль 2/2 5,6 Полдник 282, Пермь, 2008 г №293 Пермь, 2008 г. Компот из яблок Яблоки 45,4/40 Вода 172/172 Сахар 15/15 Лимонная кислота 0,2/0,2 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Овощи по сезону 200 0,16 - 14,99 60,64 0,03 3,6 21,5 22,46 12,6 0,65 30/30 3,45 0,66 25,34 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 90 0,7 0,1 1,9 12 0,04 7 17 30 14 0,5 27,04 24,75 100,73 735,87 0,37 13,26 207,17 360,9 2 102,3 8 5,54 8,15 0,2 64,16 5,8 94,54 36,0 0,13 0,04 8,0 23,07 40,0 78,4 36,0 12,53 20,0 1,1 0,4 63,07 114,4 32,53 1,5 392,6 746,3 6 237,1 12,6 4 Итого: 825 Выпечное изделие Соки фруктовые или овощные 100 200 16,16 2,0 Итого: 300 18,16 Итого за день: 1665 61,66 49,72 150 25,8 10,7 25,7 257,4 0,07 0,54 232,8 284,5 38,36 0,79 200 1,4 1,6 17,35 89,32 0,01 0,12 50,46 35,49 5,25 0,08 8,35 69,96 236,91 130,54 1345,69 0,17 8 0,783 34,69 5 Среда Завтрак 141, Пермь, 2008г 287, Пермь, 2008 г Запеканка из творога с джемом Творог 123/121 Мука пшеничная 10,4/10,4 Яйцо 1/10,3/3,9 Сахар 8,4/8,4 Сметана 4,5/4,5 Сухари 4,5/4,5 Масло сливочное 4,5/4,5 Джем 20/20 Кофейный напиток Кофейный напиток 2/2 Молоко 50/50 Сахар 15/15 Вода 170/170 386, Москва, 2015г 45, Пермь, 2008 г Обед 202, Пермь, 2008г. 241, Пермь, 2008 г 289, Пермь, 2008 г Фрукты свежие: 1шт 3 1 42 192 0,08 20 16 56 84 1,2 Итого: 570 30,2 13,3 85,05 538,72 0,16 20,66 299,26 375,9 9 127,6 1 2,07 Суп картофельный с бобовыми Горох 17/16 Картофель 54/40 Морковь 10/8 Лук репчатый 10/8 Масло сливочное 4/4 Вода или бульон 140/140 Соль 2/2 Тефтели из говядины с рисом Говядина 1 категории на кости 44/44 Рисовая крупа 6/6 Вода 7/7 Масло сливочное 4/4 Лук репчатый 24,5/21 Мука пшеничная 5/5 Масло растительное 6/6 Соус томатный 30/30 Картофельное пюре Картофель 170/126 Молоко 24/23 Масло сливочное 5/5 Соль 2/2 Напиток из шиповника Шиповник 20/20 Сахар 15/15 Вода 230/230 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Овощи по сезону 200 1,87 3,11 10,89 79,03 0,13 2,5 22,74 55,22 21,28 1,39 100 9,16 13,53 9,44 196,14 0,04 1,89 108,8 92 18,75 0,8 150 3,2 6,06 23,30 160,46 0,11 6,41 34,29 73,97 24,24 0,99 200 0,68 - 21,01 46,87 0,02 60,0 11,2 3,12 3,0 4,79 30/30 3,45 0,66 25,34 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 60 0,72 2,82 4,62 47 0,02 4,5 24 23 9 0,42 Полдник №288, 2008 г. Пермь, Итого: 830 Кондитерское изделие промышленного производства (Печенье) Молоко кипяченное Молоко 210/200 Итого: Итого за день: 1700 19,08 26,18 94,6 652,02 0,41 75,43 219,69 303,5 3 97,84 9,49 100 3,48 4,78 57 270 0,14 0,18 33,9 60,33 30,76 1,54 200 5,59 6,38 9,38 117,31 0,08 1,4 240,0 180,0 28,0 0,2 9,07 11,16 66,38 387,31 0,22 1,58 273,9 240,3 3 58,76 1,74 284, 21 13,3 300 58,35 50,64 246,03 1578,05 0,79 97,67 792,85 919,8 5 Четверг 209,Пермь, 2008г Завтрак 227,Пермь, 2008 г 300, Пермь, 2008 г Котлета куриная Курица 1 кат.потрошенная 187/67 Хлеб пшеничный 17/17 Вода 23/23 Масло сливочное5/5 Макароны отварные Макаронные изделия 51/51Масло сливочное5/5 Хлеб пшеничный 95 14,26 19,66 9,75 273,06 0,06 0,18 36,22 114,98 17,77 1,02 150 5,52 5,3 35,33 211,1 0,05 0,03 7,59 31,43 11,57 0,61 30 2,4 0,3 14,6 72,6 0,05 0,07 9,33 28,11 10,78 0,55 Чай с сахаром Чай высшего сорта 1/1 Сахар 15/15 Овощи по сезону 200 0,12 - 12,04 48,64 - - 3,45 2,0 1,5 0,25 100 0,48 0,06 1,38 7,8 0,15 23,77 164,67 145,54 100,8 3,36 Итого: 575 22,78 25,32 73,1 613,2 0,31 24,05 221,26 322,0 6 142,4 2 5,79 Полдник Обед 37, Пермь, 2008 г 211, Пермь, 2008 г №293 Пермь, 2008 г. Борщ с капустой и картофелем Свекла 40/32 Капуста свежая 20/16 Картофель 20/12 Морковь 10/8 Лук репчатый 5/4 Масло растительное 2,4/2,4 Вода или бульон 150/150 Лимонная кислота 0,2/0,2 Сахар 2/2 Сметана 8/8 Плов из отварной птицы Курица 1 кат. 208/184 Масло растительное 11/11 Лук репчатый 22/11 Морковь 14/11 Крупа рисовая 49/49 Бульон или вода для риса 104/104 Сок яблочный Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Овощи по сезону 200 1,52 5,33 8,65 88,89 0,03 8,69 38,26 41,42 31,7 0,84 210 37,2 45,33 41 747,09 0,06 1,01 45,1 199,3 47,5 2,19 200 30/30 1 3,45 0,2 0,66 20,2 25,34 92 122,52 0,01 0,09 0,28 0,13 51,84 18,66 33,63 56,22 25,2 21,57 7,17 1,1 60 0,48 0,06 1,38 7,8 0,15 23,77 164,67 145,54 100,8 3,36 Итого: 730 43,65 51,58 96,57 1058,3 0,34 33,88 318,53 476,1 1 226,7 7 14,66 Кондитерское изделие промышленного производства (Зефир) Соки фруктовые или овощные Итого: 60 1,9 6,4 28 201 - - - - - - 200 2,0 0,2 5,8 36,0 0,04 8,0 40,0 36,0 20,0 0,4 260 3,9 6,6 33,8 237 0,04 8 40 36 20 0,4 1565 70,33 83,5 203,47 1908,5 0,69 65,93 579,79 834,1 7 389,1 9 20,8 5 Итого за день: Пятница 164, Пермь, 2008г 241, Пермь, 2008 г Завтрак 294, Пермь, 2008г 47, Пермь, 2008 г Обед 212, Пермь, 2008 г 222, Пермь, 2008 г Рыба жареная Рыба филе113/107 Мука пшеничная6/6 Масло растительное6/6 Масло сливочное 5/5 Картофельное пюре Картофель 170/126 Молоко 24/23 Масло сливочное 5/5 Соль 2/2 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Чай с лимоном Чай высшего сорта 1/1 Сахар 15/15 Лимон 8/7 Итого: 95 17,55 18,65 4,55 257,14 0,13 0,68 41,98 276,92 48,89 1,82 150 3,2 6,06 23,30 160,46 0,11 6,41 34,29 73,97 24,24 0,99 30/30 3,45 0,66 25,34 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 200 0,07 0,01 15,31 61,62 - 2,9 8,05 9,79 5,24 0,9 505 24,27 25,38 68,5 601,74 0,33 10,12 102,98 416,9 99,94 4,81 Суп с макаронными изделиями Макаронные изд 8/8 Картофель 80/60 Морковь 10/8 Лук репчатый 9/8 Масло сливочное 3/3 Бульон или вода 150/150 Птица отварная Курица 1 кат. 144/129 Морковь 4/3 Масло сливочное 5/5 Зелень 2/2 200 2,26 2,29 17,41 99,27 0,06 4,07 40,62 47,35 17,5 0,74 23,5 1,25 313,06 0,07 2,3 58,93 188,45 22,85 2,03 Каша пшенная рассыпчатая Крупа пшено58,5/58,5 Масло сливочное 5/5 150 6,57 6,42 39,14 241,16 0,21 0,2 38,64 202,76 52,94 4,49 30/30 3,45 0,66 25,34 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный 95 23,5 Полдник 282, Пермь, 2008 г Компот из яблок Яблоки 45,4/40 Вода 172/172 Сахар 15/15 Лимонная кислота 0,2/0,2 Овощи по сезону 200 0,16 - 14,99 60,64 0,03 3,6 21,5 22,46 12,6 0,65 60 0,48 0,06 1,98 8,4 0,012 3 15 12 6 0,72 36,42 32,93 100,11 845,05 0,472 13,3 193,35 529,24 133,4 6 9,73 Итого: 765 Кондитерское изделие промышленного производства (вафельное изделие) Напиток груши дички промышленного про производства Итого: 60 4,65 5,26 37,23 214,91 0,08 0,08 16,97 48,08 16,32 0,83 200 0,63 - 40,15 157,22 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 260 5,28 5,26 77,38 372,13 0,09 0,36 68,81 81,71 41,52 8 1530 65,97 63,57 245,99 1818,92 0,892 23,78 365,14 1027,8 5 274, 92 22,54 Итого за день: II неделя 7-11 лет Понедельник День Наименование блюда 104, Пермь, 2008г Завтрак 139, Пермь, 2008 г 294, Пермь, 2008г 386, Москва, 2015г Обед 45, Пермь, 2008 г Масса порции Каша гречневая вязкая Крупа гречневая 30/30 Молоко 100/100 Сахар 3,7/3,7 Масло сливочное 5/5 Яйцо отварное Яйцо 1 шт/40 Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) В1 С Минеральные вещества (мг) Са Р Mg Fe 5,96 6,17 26,41 185,0 0,14 0,37 152,83 188,12 37,48 2,37 1 /40 5,08 4,60 0,28 62,80 0,03 0 22,0 16,80 4,80 1,0 30/30 3,45 0,66 25,34 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 200 0,07 0,01 15,31 61,62 - 2,9 8,05 9,79 5,24 0,9 1шт 0,8 0,8 19,6 88 0,06 20 32 22 18 4,40 Итого: 635 15,36 12,24 86,94 519,94 0,32 23,4 233,54 292,93 87,09 9,77 Суп картофельный с бобовыми Горох 17/16 Картофель 54/40 Морковь 10/8 Лук репчатый 10/8 Масло сливочное 4/4 Вода или бульон 140/140 Соль 2/2 200 1,87 3,11 10,95 79,03 0,13 2,5 22,74 55,22 21,28 1,39 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Чай с лимоном Чай высшего сорта 1/1 Сахар 15/15 Лимон 8/7 Фрукты свежие: 155 Пищевые вещества (г) Б Ж У 164, Пермь, 2008 г 241, Пермь, 2008 г 284,Пермь2008г Рыба жареная Рыба филе мороженная 113/107 Мука пшеничная 6/6 Масло растительное 6/6 Масло сливочное 5/5 Картофельное пюре Картофель 170/126 Молоко 24/23 Масло сливочное 5/5 Соль 2/2 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Компот из яблок лимоном Яблоки свежие56/50 Лимон16/7 Вода180/180 Сахар20/20 Овощи по сезону 95 17,5 15,05 4,5 224,14 0,14 0,76 46,6 307,39 54,27 2,02 150 3,2 6,06 23,30 160,46 0,11 6,41 34,29 73,97 24,24 0,99 30/30 3,45 0,66 25,34 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 200 0,25 0,25 25,35 104,07 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 60 0,72 2,82 4,62 47 0,02 4,5 24 23 9 0,42 765 26,99 27,95 94,06 737,22 0,5 14,58 198,13 549,43 155,56 13,09 Кондитерское промышленного производства (Пряник) Напиток груши дички промышленного про производства Итого: 100 2,6 2,7 41,87 172 - - - - - - 200 0,63 - 40,15 157,22 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 300 3,23 2,7 82,02 329,22 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 Итого за день: 1700 45,58 42,89 38,26 483,51 875,99 267,85 с Полдник Итого: изделие Вторник 263,02 1586,38 0,83 30,03 Завтрак 212, Пермь,2008 Птица отварная Курица 1категории 112/100 Масло сливочное 5/5 Соль 2/2 Морковь3/2 Зелень 2/2 75 18,27 21,82 1,02 275,68 0,05 1,6 20,23 131,78 15,98 1,42 224, Пермь, 2008 г Рис отварной Крупа рисовая 36/36 Масло сливочное 5/5 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Чай с лимоном Чай высшего сорта 1/1 Сахар 15/15 Лимон 8/7 Овощи по сезону 100 2,59 3,39 26,85 150,12 0,02 0,13 2,21 26,47 6,74 0,35 30/30 3,45 0,66 25,34 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 200 0,07 0,01 15,31 61,62 - 2,9 8,05 9,79 5,24 0,9 70 0,83 3,2 5,3 54,5 0,02 4,5 24 23 9 0,42 Фрукты свежие: 1шт 0,9 0,4 8,1 42 0,04 10,0 8,0 28,0 42,0 0,6 Итого: 625 26,11 29,48 81,92 706,44 0,22 19,26 81,15 275,26 100,53 4,79 Борщ с капустой и картофелем Свекла 40/32 Капуста свежая 20/16 Картофель 20/12 Морковь 10/8 Лук репчатый 5/4 Масло растительное 2,4/2,4 Вода или бульон 150/150 Лимонная кислота 0,2/0,2 Сахар 2/2 Сметана 8/8 Котлета говяжья Говядина 1 кат. 77/77 Хлеб пшеничный 17/17 Сухари 10/10 Вода 21/21 Масло сливочное 5/5 200 1,52 5,33 8,65 88,89 0,03 8,69 38,26 41,42 31,7 0,84 95 13,78 15,12 7,40 228,0 0,07 0,18 36,23 114,98 17,78 1,18 294, Пермь, 2008г 386, Москва, 2015г Обед 37, Пермь, 2008 г 189,Пермь, 2008г 221,Пермь, 2008 Полдник 283, Пермь, 2008 г №293 Пермь, 2008 г. Каша пшеничная Крупа пшеничная 58,5/58,5 Вода 103,5/103,5 Масло сливочное 5/5 Компот из сухофруктов Смесь сухофруктов 25/30,5 Сахар 15/15 Вода 190/190 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Овощи по сезону Итого: Выпечное изделие Соки фруктовые овощные или Итого: Итого за день: 150 9,27 5,33 36,87 231,78 0,12 0,05 20,79 120,21 26,49 3,2 200 0,56 - 27,89 113,79 0,01 0,15 56,45 18,31 6,86 1,59 30/30 3,45 0,66 25,34 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 60 765 0,48 29,06 0,06 26,5 1,98 108,13 8,4 793,38 0,012 0,332 3 12,2 15 185,39 12 363,14 6 110,4 0,72 8,63 100 200 16,16 2,0 8,15 0,2 64,16 5,8 94,54 36,0 0,13 0,04 8,0 23,07 40,0 78,4 36,0 12,53 20,0 1,1 0,4 300 18,16 8,35 69,96 130,54 0,17 8 63,07 114,4 32,53 1,5 73,33 64,33 260,01 1630,36 0,722 39,46 329,61 752,8 243,46 14,92 1690 Завтрак Среда 154, Пермь, 2008г Сырники из творога с джемом (или запеканка из творога с джемом) Творог 91/90 Мука 13,3/13,3 Яйцо 1/12/3,3 Сахар 10/10 Масло сливочное 3/3 20/20 Джем20/20 120 27,12 5,24 44,67 334,32 0,14 3,4 128,78 133,42 19,63 0,33 54-12гн-2020 г. Какао Какао порошок 5/5 Молоко 130/130 Сахар 7/7 Вода 80/80 Фрукты свежие 200 4,6 3,6 12,6 100,4 0,04 0,68 143 130 34 1,09 1шт 3 1 42 192 0,08 20 16 56 84 1,2 386, Москва, 2015г 42, Пермь, 2008 г Полдник Обед 193, Пермь, 2008 г №288, Пермь, 2008 г. Итого: 540 34,72 9,84 99,27 626,72 0,26 24,08 287,78 319,42 137,63 2,62 Рассольник Ленинградский Картофель 80/60 Крупа рисовая 4/4 Морковь 10/8 Лук репчатый 5/4 Огурцы соленые 14/12 Бульон или вода 150/150 Масло сливочное 4/4 Сметана 8/8 Плов из отварной говядины Говядина 1 кат. 97/97 Масло сливочное 5/5 Лук репчатый 18/15 Морковь 19/15 Крупа рисовая 42/42 Напиток из груши дички промышленного производства Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Овощи по сезону Итого: 200 4,02 9,04 25,9 119,68 0,08 13,42 126,64 51 26,04 0,82 190 23,17 19,70 32,10 398,45 0,11 2,03 130,89 274,7 45,84 2,76 200 0 0 24,0 96,0 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 30/30 3,45 0,66 25,34 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 60 710 0,48 31,12 0,06 29,46 1,98 109,32 8,4 745,05 0,012 0,302 3 18,86 15 343,03 12 427,55 6 124,65 0,72 12,57 Кондитерское изделие промышленного производства (Печенье) Молоко кипяченное Молоко 210/200 Итого: 100 3,48 4,78 57 270 0,14 0,18 33,9 60,33 30,76 1,54 200 5,59 6,38 9,38 117,31 0,08 1,4 240,0 180,0 28,0 0,2 300 9,07 11,16 66,38 433,31 0,22 1,58 273,9 240,33 58,76 1,74 Итого за день: 1550 74,91 50,46 274,97 1805,08 0,782 44,52 904,71 987,3 321,04 16,93 Четверг 189,Пермь, 2008г Завтрак 221,Пермь, 2008 294, Пермь, 2008г 386, Москва, 2015г Обед 46, Пермь, 2008 г Котлета говяжья Говядина 1 кат. 60/60 Хлеб пшеничный 13/13 Сухари 7,5/7,5 Вода 16/16 Масло растительное 5/5 Масло сливочное 5/5 Каша пшеничная Крупа пшеничная 39/39 Вода 69/69 Масло сливочное 5/5 75 10,73 15,3 5,79 209,75 0,06 0,13 27,53 112,06 21,29 0,93 100 6,18 3,55 24,58 154,5 0,08 0,03 13,86 80,14 17,66 2,13 Хлеб пшеничный 30 2,4 0,3 14,6 72,6 0,05 0,07 9,33 28,11 10,78 0,55 Чай с лимоном Чай высшего сорта 1/1 Сахар 15/15 Лимон 8/7 200 0,07 0,01 15,31 61,62 - 2,9 8,05 9,79 5,24 0,9 Овощи по сезону Фрукты свежие: 95 1шт 3,8 0,36 3,0 0,27 5,55 9,27 58,88 41,4 0,06 0,03 1,9 4,5 13,16 17,1 36,89 14,4 11,91 10,8 0,45 2,7 Итого: 680 23,54 22,43 75,1 598,75 0,28 9,53 89,03 281,39 77,68 7,66 Суп с клёцками Картофель 53/40 Морковь 10/8 Лук репчатый 10/8 Масло сливочное 2/2 Бульон 150/150 Клёцки: Мука пшеничная 10/10 Масло сливочное 1,25/1,25 Яйца 1/16/2,5 Вода 15/15 230 3 2,63 13,47 89,55 0,06 2,3 41,51 80,69 15,61 1,17 178, Пермь, 2008 г Голубцы ленивые Говядина39/28 Рис3,5/3,5 Лук репчатый 5/4 Масло сливочное2/2 Капуста52/42 70 264, Пермь 2008г Соус сметанный 50/50 50 219, Пермь,2008 г. Каша гречневая рассыпчатая Крупа гречневая 69/69 Соль 2/2 Вода 102/102 Масло сливочное5/5 Компот из яблок с лимоном Яблоки свежие56/50 Лимон16/7 Вода180/180 Сахар20/20 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Овощи по сезону Итого: 150 8,73 5,43 200 0,33 30/30 Полдник 284,Пермь2008г №293 Пермь, 2008 г. Кондитерское изделие промышленного производства (Зефир) Соки фруктовые или овощные Итого: Итого за день: 0,02 5,85 63,36 0,015 0,055 45 263,81 0,11 5,9 38,81 185,31 50,27 1,26 - 22,66 91,98 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 3,45 0,66 25,34 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 60 820 1,1 24,01 0,1 21,43 3,40 116,48 16,03 753,46 0,25 0,555 39,70 54,215 275 487,14 243,05 686,66 168,34 326,61 5,61 17,04 60 1,9 6,4 28 201 - - - - - - 200 2,0 0,2 5,8 36,0 0,04 8,0 40,0 36,0 20,0 0,4 260 3,9 6,6 33,8 237 0,04 8 40 36 20 0,4 51,45 50,46 225,38 1589,21 0,875 71,745 616,17 1004,0 5 424,29 25,1 1760 6,56 0,84 6,69 5,92 4,93 1,68 Пятница 106,21 24,72 36,6 61,76 26,0 14,74 30,88 0,6 0,13 114, Пермь, 2008г 366, Пермь, 2008г. 365, Пермь, 2008 г. Завтрак 300, Пермь, 2008 г 386, Москва, 2015г 47, Пермь, 2008 г Обед 214, Пермь, 2008 г 289, Пермь, 2008 г Каша рисовая молочная Крупа рисовая 30,8/30,8 Молоко 106,7/106,7 Сахар 5/5 Масло сливочное 5/5 Сыр твердый Сыр твердый 26/25 Масло сливочное 10/10 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Чай с сахаром Чай высшего сорта 1/1 Сахар 15/15 Фрукты свежие: 205 5,17 10,2 32,66 243,13 0,03 1,21 31,67 94,67 16,4 0,41 25 5,8 7,37 - 91 0,009 0,4 250 135 12,5 0,28 10 30/30 0,1 3,45 7,2 0,66 0,1 25,34 66 122,52 0,09 0,28 0,13 2,2 18,66 1,9 56,22 0,3 21,57 0,02 1,1 200 0,12 - 12,04 48,64 - - 3,45 2,0 1,5 0,25 1шт 1,5 0,5 21 96 0,03 10 16 11 9 2,2 Итого: 720 16,14 25,93 91,14 667,29 0,159 12,02 321,98 300,79 61,27 4,26 Суп с макаронными изделиями Макаронные изд 8/8 Картофель 80/60 Морковь 10/8 Лук репчатый 9/8 Масло сливочное 3/3 Бульон или вода 150/150 Рагу из птицы Курица 1 кат. 130/115 Масло растительное 3/3 Картофель 107/80 Морковь 21/17 Томат-пюре 6/6 Лук репчатый 12/10 Масло растительное 4/4 Мука пшеничная 1/1 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Напиток из шиповника Шиповник 20/20 Сахар 15/15 Вода 230/230 200 2,26 2,29 17,41 99,27 0,06 4,07 40,62 47,35 17,5 0,74 205 24,61 31,34 79,12 493,73 0,22 29,71 99,9 320,08 72,32 3,54 30/30 3,45 0,66 25,34 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 200 0,68 - 21,01 46,87 0,02 60,0 11,2 3,12 3,0 4,79 Полдник Овощи по сезону Итого: Кондитерское изделие промышленного производства (вафельное изделие) Напиток груши дички промышленного про производства Итого: Итого за день: Итого за 2 недели: Среднее значение за 2 недели: 60 725 0,48 31,48 0,06 34,35 1,98 144,86 8,4 770,79 0,012 0,402 3 96,91 15 185,38 12 438,77 6 120,39 0,72 10,89 60 4,65 5,26 37,23 214,91 0,08 0,08 16,97 48,08 16,32 0,83 200 0,63 - 40,15 157,22 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 260 5,28 5,26 77,38 372,13 0,09 0,36 68,81 81,71 41,52 8 1705 52,9 65,54 313,38 1810,21 0,651 109,29 576,17 821,27 223,18 23,15 585,72 5878,4 5 8957,5 3 3027,1 208,73 58,572 587,84 5 895,75 3 302,71 20,873 598,8 7 59,88 7 567,23 56,723 2503,22 250,322 16578,28 1657,828 7,855 0,7855