I неделя 12 лет и старше Понедельник День Наименование блюда 109 Пермь, 2008г. Завтрак 366,Пермь, 2008г 300, Пермь, 2008 г 386, Москва, 2015г Обед 86, Москва, 2015г 164, Пермь, 2008г Масса порции Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) В1 С Минеральные вещества (мг) Са Р Mg Fe Каша молочная овсяная из Геркулеса Крупа геркулес37,5/3,75 Молоко 133/133Вода 87/87 Сахар 6,3/6,3 Масло сливочное 5/5 Сыр адыгейский Сыр адыгейский 41/40 255 7,96 14,67 31,75 292,23 0,18 0,46 191,04 235,15 46,85 2,96 40 5,6 7,8 - 96 0,04 0,2 312 108 25 0,6 Хлеб пшеничный Чай с сахаром Чай высшего сорта 1/1 Сахар 15/15 Фрукты свежие 30 200 2,4 0,12 0,3 - 14,6 12,04 72,6 48,64 0,05 - 0,07 - 9,33 3,45 28,11 2,0 10,78 1,5 0,55 0,25 1шт 0,8 0,8 19,6 88 0,06 20 32 22 18 4,40 Итого: 705 16,88 23,57 77,99 597,47 0,33 20,73 547,82 395,2 6 102,1 3 8,76 Суп картофельный с крупой Картофель 100/75 Крупа (рисовая) 5/5 Морковь 12,5/10 Лук репчатый 12,5/10 Масло растительное 2,5/2,5 Вода или бульон 187,5/187,5 Рыба жареная Рыба филе мороженная 125/119Мука пшеничная 7/7 Масло растительное7/7 Масло сливочное 5/5 250 1,98 2,73 14,58 90,75 0,1 8,25 23,05 62,6 25 0,89 105 19,41 16,69 4,99 248,46 0,14 0,76 46,6 307,39 54,27 2,02 241, Пермь, 2008 г Картофельное пюре Картофель 170/126 Молоко 24/23 Масло сливочное 5/5 Соль 2/2 Сок яблочный Полдник Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный или лаваш Овощи по сезону 150 3,2 6,06 23,30 160,46 0,11 6,41 34,29 73,97 24,24 0,99 200 1 0,2 20,2 92 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 40/40 4,6 0,88 40,32 163,20 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 60 0,72 2,82 4,62 47 0,02 4,5 24 23 9 0,42 30,91 29,38 108,01 801,87 0,47 20,33 198,44 556,8 1 159,2 8 12,59 Итого: 845 Кондитерское изделие промышленного производства (пряники) Напиток груши дички промышленного про производства того: 100 2,6 2,7 41,87 172 - - - - - - 200 0,63 - 40,15 157,22 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 300 3,23 2,7 82,02 329,22 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 Итого за день: 1850 51,02 55,65 268,02 1728,56 0,81 41,34 798,1 985,7 286,6 1 28,52 Вторник Завтрак 178, Пермь, 2008 г 264,Пермь 2008г Голубцы ленивые Говядина50/36 Рис4,5/4,5 Лук репчатый 6,4/5,1 Масло сливочное2,6/2,6 Капуста67/54 Соус сметанный 50/50 90 8,4 8,56 6,31 135,94 0,03 7,5 31,64 79,05 18,87 0,77 50 0,84 5,92 1,68 63,36 0,015 0,055 36,6 26,0 30,88 0,13 219, Пермь 2008г 294, Пермь,2008г Обед 46, Пермь, 2008 г 209, Пермь, 2008 г 227, Пермь, 2008 г Каша гречневая рассыпчатая Крупа гречневая 69/69 Соль 2/2 Вода 102/102 Масло сливочное5/5 Хлеб пшеничный 150 8,73 5,43 45,0 263,81 0,21 0,2 38,64 202,8 52,94 30 2,4 0,3 14,6 72,6 0,05 0,07 9,33 28,11 10,78 Чай с лимоном Чай высшего сорта 1/1 Сахар 15/15 Лимон 8/7 Овощи по сезону 200 0,07 0,01 15,31 61,62 - 2,9 8,05 9,79 5,24 60 0,48 0,06 1,98 8,4 0,012 3 15 12 6 0,72 Итого: 580 20,92 20,28 84,88 605,73 0,317 13,725 139,26 357,7 5 124,7 1 11,57 250/30 3,75 3,29 16,84 111,94 0,08 2,9 51,89 100,86 19,51 1,46 105 15,76 17,80 10,75 266,11 0,07 0,2 40,21 127,63 19,73 1,3 180 6,6 6,35 42,39 253,31 0,09 0,05 72,28 56,57 20,83 1,1 Суп с клёцками Картофель 66,25/50 Морковь 12,5/10 Лук репчатый 12/10 Масло сливочное 2,5/2,5 Бульон 187,5/187,5 Зелень 2/2 Клёцки: Мука пшеничная 10/10 Масло сливочное 1,25/1,25 Яйца 1/16/2,5 Вода 15/15 Котлета куриная Курица 1 кат. 207/74 Хлеб пшеничный 18/18 Вода 25/25 Соль 2/2 Масло сливочное5/5 Макароны отварные Макаронные изд 61/61 Масло сливочное 5/5 Соль 2/2 4,5 0,55 4,9 282, Пермь, 2008 г Полдник 246, Пермь, 2008 г №293 Пермь, 2008 г. Компот из яблок Яблоки 45,4/40 Вода 172/172 Сахар 15/15 Лимонная кислота 0,2/0,2 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Овощи по сезону 200 0,16 - 14,99 60,64 0,03 3,6 21,5 22,46 12,6 0,65 30/30 3,45 0,66 25,44 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 100 0,7 0,1 1,9 11,3 0,04 7 17 30 14 0,5 30,42 28,2 112,31 825,82 0,4 13,88 221,54 393,7 4 108,2 4 6,11 Итого: 925 Выпечное изделие Соки фруктовые или овощные 100 200 16,16 2,0 8,15 0,2 64,16 5,8 94,54 36,0 0,13 0,04 8,0 23,07 40,0 78,4 36,0 12,53 20,0 1,1 0,4 Итого: 300 18,16 8,35 69,96 130,54 0,17 8 63,07 114,4 32,53 1,5 Итого за день: 1805 69,5 56,83 267,15 1562,09 0,887 35,605 423,87 865,8 9 265,4 8 19,18 170 29,22 12,11 346,5 0,08 0,61 267,74 327,18 44,11 0,91 200 1,4 1,6 89,32 0,01 0,12 50,46 35,49 5,25 0,08 Среда Завтрак 141, Пермь, 2008г 287, Пермь, 2008 г Запеканка из творога с джемом Творог 141/139,5 Мука пшен 12/12 Вода 36/36 Яйцо 1/10/4,5 Сахар 9,7/9,7 Сметана 5,2/5,2 Сухари 5,2/5,2 Масло сливочное 5,2/5,2 Джем 20/20 Кофейный напиток Кофейный напиток 2/2 Молоко 50/50 Сахар 15/15 Вода 170/170 30,9 17,35 386, Москва, 2015г 45, Пермь, 2008 г Обед 202, Пермь, 2008г. 241, Пермь, 2008 г 289, Пермь, 2008 г Фрукты свежие: 1шт Итого: 590 Суп картофельный с бобовыми Горох 21,25/20 Картофель 67,5/50 Морковь 12,5/10 Зелень 3,5/3,5 Лук репчатый 12,5/10 Масло сливочное 5/5 Вода или бульон 175/175 Соль 2/2 Тефтели из говядины с рисом Говядина 1 категории на кости 44/44 Рисовая крупа 6/6 Вода 7/7 Масло сливочное 4/4 Лук репчатый 24,5/21 Мука пшеничная 5/5 Масло растительное 6/6 Соус томатный 30/30 Картофельное пюре Картофель 170/126 Молоко 24/23 Масло сливочное 5/5 Соль 2/2 Напиток из шиповника Шиповник 20/20 Сахар 15/15 Вода 230/230 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Овощи по сезону 3 1 42 192 0,08 20 16 56 84 1,2 33,62 14,71 90,25 627,82 0,17 20,73 334,2 418,6 7 133,3 6 2,19 250 2,34 3,89 13,61 98,79 0,16 3,13 28,43 69,03 26,6 1,74 100 9,16 13,53 9,44 196,14 0,04 1,89 108,8 92 18,75 0,8 150 3,2 6,06 23,30 160,46 0,11 6,41 34,29 73,97 24,24 0,99 200 0,68 - 21,01 46,87 0,02 60,0 11,2 3,12 3,0 4,79 30/30 3,45 0,66 25,44 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 60 0,72 2,82 4,62 46,74 0,02 4,5 24 23 9 0,42 Полдник №288, 2008 г. Пермь, Итого: 820 Кондитерское изделие промышленного производства (Печенье) Молоко кипяченное Молоко 210/200 Итого: Итого за день: 1710 Котлета куриная Курица 1 кат.потрошенная 207/74 Хлеб пшеничный 18/18 Вода 25/25 Масло сливочное5/5 Макароны отварные Макаронные изделия 51/51Масло сливочное5/5 Хлеб пшеничный Чай с сахаром Чай высшего сорта 1/1 Сахар 15/15 Овощи по сезону Итого: 19,55 26,96 97,42 671,52 0,44 76,06 225,38 317,3 4 103,1 6 9,84 100 3,48 4,78 57 270 0,14 0,18 33,9 60,33 30,76 1,54 200 5,59 6,38 9,38 117,31 0,08 1,4 240,0 180,0 28,0 0,2 9,07 11,16 66,38 387,31 0,22 1,58 273,9 240,3 3 58,76 1,74 62,24 52,83 254,05 1686,65 0,83 98,37 833,48 976,3 4 295,2 8 13,77 105 15,81 21,40 10,8 299,11 0,06 0,18 36,22 114,98 17,77 1,02 150 5,52 5,3 35,33 211,1 0,05 0,03 7,59 31,43 11,57 0,61 40 1,96 0,4 17,92 84,0 0,05 0,07 9,33 28,11 10,78 0,55 200 0,12 - 12,04 48,64 - - 3,45 2,0 1,5 0,25 60 555 0,48 0,06 1,38 7,8 0,15 23,77 164,67 27,16 77,47 650,65 0,31 24,05 221,26 100,8 142,4 2 3,36 23,89 145,54 322,0 6 300 Четверг 209,Пермь, 2008г Завтрак 227,Пермь, 2008 г 300, Пермь, 2008 г 5,79 37, Пермь, 2008 г Обед 211,Пермь 2008 г Полдник 247, Пермь, 2008 г №293 Пермь, 2008 г. Борщ с капустой и картофелем Свекла 50/40 Капуста свежая 25/20 Картофель 28/20 Морковь 13,1/10 Лук репчатый 6,25/5 Масло растительное 3/3 Вода или бульон 187,5/187,5 Лимонная кислота 0,25/0,25 Сахар 2,5/2,5 Сметана 10/10 Плов из отварной птицы Курица 1 кат. 208/184 Масло растительное 11/11 Лук репчатый 22/11 Морковь 14/11 Крупа рисовая 49/49 Бульон или вода для риса 104/104 Сок яблочный Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный или лаваш Овощи по сезону 250 1,9 6,66 10,81 110,78 0,04 10,86 47,82 51,77 39,62 1,05 210 37,2 45,33 41,05 747,09 0,06 1,01 45,1 199,3 47,5 2,19 200 1 0,2 20,2 92 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 40/40 4,6 0,88 40,32 163,20 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 100 0,48 0,06 1,38 7,98 0,15 23,77 164,67 145,54 100,8 3,36 45,18 53,13 113,76 1121,05 0,35 36,05 328,09 486,4 6 234,6 9 14,87 Итого: 840 Кондитерское изделие промышленного производства (Зефир) Соки фруктовые или овощные Итого: 60 1,9 6,4 28 201 - - - - - - 200 2,0 0,2 5,8 36,0 0,04 8,0 40,0 36,0 20,0 0,4 260 3,9 6,6 33,8 237 0,04 8 40 36 20 0,4 Итого за день: 2008,7 0,7 68,1 589,35 844,5 2 397, 11 21,06 5,04 281,46 0,14 0,76 46,6 307,39 54,27 2,02 6,06 23,30 160,46 0,11 6,41 34,29 73,97 24,24 0,99 3,45 0,66 25,34 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 200 0,07 0,01 15,31 61,62 - 2,9 8,05 9,79 5,24 4,9 50 1,14 3,8 5,8 59,8 0,03 12,50 7,0 13,0 10,0 0,45 27,32 30,82 74,79 685,86 0,37 22,7 114,6 460,3 7 115,3 2 9,46 2,83 2,86 21,76 124,1 0,08 5,09 50,78 59,19 21,88 0,93 1655 72,97 86,89 105 19,46 20,29 150 3,2 30/30 225,03 Пятница 164, Пермь, 2008г 241, Пермь, 2008 г 294, Пермь,2008г Завтрак 233, Пермь, 2008 г Обед 47, Пермь, 2008 г Рыба жареная Рыба филе125/119 Мука пшеничная 7/7 Масло растительное7/7 Масло сливочное 5/5 Картофельное пюре Картофель 170/126 Молоко 24/23 Масло сливочное 5/5 Соль 2/2 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Чай с лимоном Чай высшего сорта 1/1 Сахар 15/15 Лимон 8/7 Икра свекольная Свекла 48/38 Лук репчатый 10,5/8,8 Томатное пюре 12,5/12,5 Масло растительное 3,8/3,8 Сахар 0,6/0,6 Итого: Суп с макаронными изделиями Макаронные изд 10/10 Картофель 100/75 Морковь 12,5/10 Лук репчатый 11,6/10 Масло сливочное 3,75/3,75 Бульон или вода 187,5/187,5 565 250 212, Пермь, 2008 г Птица отварная Курица 1 кат. 160/143 Морковь 4,3/3 Масло сливочное 5/5 Зелень 2/2 105 26,05 26,05 1,39 347,03 0,07 2,3 58,93 188,45 22,85 2,03 222, Пермь, 2008 г Каша пшенная рассыпчатая Крупа пшено58,5/58,5 Масло сливочное 5/5 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Компот из яблок Яблоки 45,4/40 Вода 172/172 Сахар 15/15 Лимонная кислота 0,2/0,2 Овощи по сезону Итого: 150 6,57 6,42 39,14 241,16 0,21 0,2 38,64 202,76 52,94 4,49 30/30 3,45 0,66 25,44 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 200 0,16 - 14,99 60,64 0,03 3,6 21,5 22,46 12,6 0,65 60 825 0,48 39,54 0,06 36,05 1,98 104,7 10,38 905,83 0,012 0,492 3 14,32 15 203,51 12 541,0 8 6 137,8 4 0,72 9,92 60 4,65 5,26 37,23 214,91 0,08 0,08 16,97 48,08 16,32 0,83 200 0,63 - 40,15 157,22 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 260 5,28 5,26 77,38 372,13 0,09 0,36 68,81 81,71 41,52 8 72,14 72,13 256,87 1963,82 0,952 37,38 386,92 1083, 16 294,6 8 27,38 Полдник 282, Пермь, 2008 г Кондитерское изделие промышленного производства (вафельное изделие) Напиток груши дички промышленного про производства Итого: Итого за день: 1650 II неделя 12 лет и старше Понедельник День Наименование блюда 104, Пермь, 2008г Завтрак 139, Пермь, 2008 г 294, Пермь,2008г 386, Москва, 2015г Обед 45, Пермь, 2008 г Масса порции Каша гречневая вязкая на молоке Крупа гречневая 40/40 Молоко 133/133 Сахар 5/5 Масло сливочное 5/5 Яйцо отварное Яйцо 1 шт/40 Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) В1 С Минеральные вещества (мг) Са Р Mg Fe 205 7,94 8,21 35,13 246,17 0,14 0,37 152,83 188,12 37,48 2,37 1 /40 5,08 4,60 0,28 62,80 0,03 0 22,0 16,80 4,80 1,0 Хлеб пшеничный Чай с лимоном Чай высшего сорта 1/1 Сахар 15/15 Лимон 8/7 Фрукты свежие 40 200 1,96 0,07 0,4 0,01 17,92 15,31 84,0 61,62 0,05 - 0,07 2,9 9,33 8,05 28,11 9,79 10,79 5,24 0,55 4,9 1шт 0,8 0,8 19,6 88 0,06 20 32 22 18 4,40 Итого: 665 15,85 14,02 88,24 542,59 0,28 23,34 224,21 264,82 76,31 13,22 Суп картофельный с бобовыми Горох 21,25/20 Картофель 67,5/50 Морковь 12,5/10 Зелень 3,5/3,5 Лук репчатый 12,5/10 Масло сливочное 5/5 Вода или бульон 175/175 Соль 2/2 250 2,34 3,89 13,69 98,79 0,16 3,13 40,5 69,03 26,6 1,74 164, Пермь, 2008 г 241, Пермь, 2008 г Полдник 284,Пермь2008г Рыба жареная Рыба филе мороженная 125/119Мука пшеничная 7/7 Масло растительное 7/7 Масло сливочное 5/5 Картофельное пюре Картофель 170/126 Молоко 24/23 Масло сливочное 5/5 Соль 2/2 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный или лаваш Компот из яблок с лимоном Яблоки свежие56/50 Лимон16/7 Вода180/180 Сахар20/20 Овощи по сезону Итого: Кондитерское изделие промышленного производства (пряники) Напиток груши дички промышленного про производства Итого: Итого за день: 105 19,41 16,69 4,99 248,46 0,14 0,76 46,6 307,39 54,27 2,02 150 3,2 6,06 23,30 160,46 0,11 6,41 34,29 73,97 24,24 0,99 40/40 4,6 0,88 40,32 163,20 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 200 0,25 0,25 25,35 104,07 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 60 0,72 2,82 4,62 46,74 0,02 4,5 24 23 9 0,42 845 30,52 30,59 112,27 821,72 0,53 15,21 215,89 563,24 160,88 13,44 100 2,6 2,7 41,87 172 - - - - - - 200 0,63 - 40,15 157,22 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 300 3,23 2,7 82,02 329,22 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 1810 49,6 47,31 282,53 1693,53 0,82 38,83 491,94 861,69 262,39 33,83 Вторник Завтрак 212, Пермь,2008 Птица отварная Курица 1категории 144/129 Масло сливочное 5/5 Соль 2/2 Морковь 4/3 Зелень 2/2 95 23,32 23,32 1,24 310,6 0,06 2,04 25,89 168,6 20,45 1,81 224, Пермь, 2008 г Рис отварной Крупа рисовая 54/54 Масло сливочное 5/5 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Чай с лимоном Чай высшего сорта 1/1 Сахар 15/15 Лимон 8/7 Овощи по сезону Фрукты свежие: 150 3,8 5,08 40,2 225,1 0,03 0,2 3,3 39,7 10,1 0,52 30/30 3,45 0,66 25,34 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 200 0,07 0,01 15,31 61,62 - 2,9 8,05 9,79 5,24 0,9 60 1шт 0,48 0,9 0,06 0,4 1,38 8,1 7,8 42 0,15 0,04 23,77 10,0 164,67 8,0 145,54 28,0 100,8 42,0 3,36 0,6 Итого: 685 32,02 29,53 91,57 769,64 0,37 39,04 228,57 447,85 200,16 8,29 Борщ с капустой и картофелем Свекла 50/40 Капуста свежая 25/20 Картофель 28/20 Морковь 13,1/10 Лук репчатый 6,25/5 Масло растительное 3/3 Вода или бульон 187,5/187,5 Лимонная кислота 0,25/0,25 Сахар 2,5/2,5 Сметана 10/10 Котлета говяжья Говядина 1 кат. 86/86 Хлеб пшеничный 18,6/18,6 Сухари 10,7/10,7 Вода 23/23 Масло сливочное 5/5 250 1,9 6,66 10,81 110,78 0,04 10,86 47,82 51,77 39,62 1,05 105 15,27 16,76 8,21 252,75 0,09 0,23 45,85 145,5 22,49 1,49 294, Пермь, 2008г 386, Москва, 2015г Обед 37, Пермь, 2008г 189, Пермь, 2008 г 221,Пермь, 2008 283, Пермь, 2008 г 246, Пермь, 2008 г Каша пшеничная Крупа пшеничная 58,5/58,5 Вода 103,5/103,5 Масло сливочное 5/5 Компот из сухофруктов Смесь сухофруктов 25/30,5 Сахар 15/15 Вода 190/190 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Овощи по сезону 150 9,27 5,33 36,87 231,78 0,12 0,05 20,79 120,21 26,49 3,2 200 0,56 - 27,89 113,79 0,01 0,15 56,45 18,31 6,86 1,59 30/30 3,45 0,66 25,44 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 60 0,55 0,1 2,3 12,3 0,03 12,5 7,0 13,0 10,0 0,45 825 31 29,51 111,52 843,92 0,38 23,92 196,57 405,01 127,03 8,88 100 200 16,16 2,0 8,15 0,2 64,16 5,8 94,54 36,0 0,13 0,04 8,0 23,07 40,0 78,4 36,0 12,53 20,0 1,1 0,4 Итого: 300 18,16 8,35 69,96 130,54 0,17 8 63,07 114,4 32,53 1,5 Итого за день: 1810 81,18 67,39 273,05 1744,1 0,92 70,96 488,21 967,26 359,72 18,67 170 27,12 5,24 44,67 334,32 0,14 3,4 128,78 133,42 19,63 0,33 Полдник Итого: №293 Пермь, 2008 г. Выпечное изделие Соки фруктовые овощные или Среда Завтрак 154, Пермь, 2008г 54-12гн-2020г 386, Москва, 2015г Сырники из творога с джемом (или запеканка из творога с джемом) Творог 136/135 Мука 20/20 Яйцо 1/8/5 Сахар 15/15 Масло сливочное 5/5 джем 20/20 Какао Какао 5/5Молоко 130/130 Сахар 7/7 Вода 80/80 Фрукты свежие 200 4,6 3,6 12,6 100,4 0,01 0,12 50,46 35,49 5,25 0,08 1шт 3 1 42 192 0,08 20 16 56 84 1,2 Итого: 590 34,72 9,84 99,27 626,72 0,23 23,52 195,24 224,91 108,88 1,61 42, Пермь, 2008 г Полдник Обед 193, Пермь, 2008 г №288, Пермь, 2008 г. Рассольник Ленинградский Картофель 100/75 Крупа рисовая 5/5 Морковь 12,5/10 Лук репчатый 6,25/5 Огурцы соленые 17,5/15 Бульон или вода 187,5/187,5 Масло сливочное 5/5 Сметана 10/10 Плов из отварной говядины Говядина 1 кат. 97/97 Масло сливочное 5/5 Лук репчатый 18/15 Морковь 19/15 Крупа рисовая 42/42 Напиток из груши дички промышленного производства Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Овощи по сезону 250 5,03 11,3 32,38 149,60 0,1 16,78 158,3 65,75 32,55 1,03 190 23,17 19,70 32,10 398,45 0,11 2,03 130,89 274,7 45,84 2,76 200 0 0 24,0 96,0 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 30/30 3,45 0,66 25,44 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 100 0,7 0,1 1,9 11,3 0,04 7 17 30 14 0,5 Итого: 800 32,35 31,76 115,82 777,87 0,35 26,22 376,69 460,3 139,16 12,56 Кондитерское изделие промышленного производства (Печенье) Молоко кипяченное Молоко 210/200 Итого: 100 3,48 4,78 57 270 0,14 0,18 33,9 60,33 30,76 1,54 200 5,59 6,38 9,38 117,31 0,08 1,4 240,0 180,0 28,0 0,2 300 9,07 11,16 66,38 387,31 0,22 1,58 273,9 240,33 58,76 1,74 Итого за день: 1690 76,14 52,76 281,47 1791,90 0,8 51,32 845,83 925,54 306,8 15,91 Четверг 209,Пермь, 2008г Завтрак 221,Пермь, 2008 294, Пермь,2008г 386, Москва, 2015г Обед 46, Пермь, 2008 г Котлета говяжья Говядина 1 кат. 77/77 Хлеб пшеничный 17/17 Сухари 10/10 Вода 21/21 Масло сливочное 5/5 Каша пшеничная Крупа пшеничная 58,5/58,5 Вода 103,5/103,5 Масло сливочное 5/5 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный 95 13,78 15,12 7,40 228,0 0,07 0,18 36,23 114,98 17,78 1,18 150 9,27 5,33 36,87 231,78 0,12 0,05 20,79 120,21 26,49 3,2 30/30 3,45 0,66 25,34 122,52 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 Чай с лимоном Чай высшего сорта 1/1 Сахар 15/15 Лимон 8/7 Овощи по сезону Фрукты свежие: 200 0,07 0,01 15,31 61,62 - 2,9 8,05 9,79 5,24 4,9 60 1шт 1,49 0,36 1,91 0,27 3,50 9,27 37,9 41,4 0,04 0,03 1,21 4,5 8,33 17,1 23,35 14,4 7,54 10,8 0,29 2,7 Итого: 745 28,42 23,3 97,69 723,22 0,35 8,97 109,16 338,95 89,42 13,37 250/30 3,75 3,29 16,84 111,94 0,08 2,9 31,89 100,86 19,51 1,46 Суп с клёцками Картофель 66,25/50 Морковь 12,5/10 Лук репчатый 12/10 Масло сливочное 2,5/2,5 Бульон 187,5/187,5 Зелень 2/2 Клёцки: Мука пшеничная 10/10 Масло сливочное 1,25/1,25 Яйца 1/16/2,5 Вода 15/15 178, Пермь, 2008 г Голубцы ленивые Говядина39/28 Рис3,5/3,5 Лук репчатый 5/4 Масло сливочное2/2 Капуста52/42 70 264, Пермь 2008г Соус сметанный 50/50 50 \219, Пермь,2008 г. Каша гречневая рассыпчатая Крупа гречневая 69/69 Соль 2/2 Вода 102/102 Масло сливочное5/5 Компот из яблок с лимоном Яблоки свежие56/50 Вода 180/180 Сахар 20/20 Лимон16/7 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный или лаваш Овощи по сезону Итого: 150 8,73 5,43 200 0,16 40/40 Полдник 284, Пермь, 2008 №293 Пермь, 2008 г. Кондитерское изделие промышленного производства (Зефир) Соки фруктовые или овощные Итого: Итого за день: 6,56 0,02 5,85 63,36 0,015 0,055 45,0 263,81 0,11 5,9 38,81 185,31 50,27 1,26 - 14,99 60,64 0,03 3,6 21,5 22,46 12,6 0,65 4,6 0,88 40,32 163,20 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 60 890 1,2 25,84 4,7 26,91 7,7 131,46 78,33 847,49 0,03 0,375 7,5 25,935 40 212,18 38,3 490,91 15 164,57 0,7 5,9 60 1,9 6,4 28 201 - - - - - - 200 2,0 0,2 5,8 36,0 0,04 8,0 40,0 36,0 20,0 0,4 260 3,9 6,6 33,8 237 0,04 8 40 36 20 0,4 1895 58,16 56,81 262,95 42,905 361,34 865,86 273,99 0,84 6,69 5,92 4,93 1,68 Пятница 106,21 1807,71 0,765 24,72 36,6 61,76 26,0 14,74 30,88 0,6 0,13 19,67 114, Пермь, 2008г 366, Пермь, 2008г. 365, Пермь, 2008 г. Завтрак 300, Пермь, 2008 г 386, Москва, 2015г 47, Пермь, 2008 г Обед 214, Пермь, 2008 г Каша рисовая молочная Крупа рисовая 38,5/38,5 Молоко 133,4/133,4 Сахар 6,2/6,2 Масло сливочное 5/5 Сыр твердый Сыр твердый 26/25 Масло сливочное 10/10 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный Чай с сахаром Чай высшего сорта 1/1 Сахар 15/15 Фрукты свежие: 255 6,64 8,27 40,76 262,66 0,04 1,5 39,5 118,3 20,5 0,51 25 5,8 7,37 - 91 0,009 0,4 250 135 12,5 0,28 10 30/30 0,1 3,45 7,2 0,66 0,1 25,34 66 122,52 0,09 0,28 0,13 2,2 18,66 1,9 56,22 0,3 21,57 0,02 1,1 200 0,12 - 12,04 48,64 - - 3,45 2,0 1,5 0,25 1шт 1,5 0,5 21 96 0,03 10 16 11 9 2,2 Итого: 770 17,61 24 99,24 686,82 0,169 12,31 329,81 324,42 65,37 4,36 Суп с макаронными изделиями Макаронные изд 10/10 Картофель 100/75 Морковь 12,5/10 Лук репчатый 11,6/10 Масло сливочное 3,75/3,75 Бульон или вода 187,5/187,5 Рагу из птицы Курица 1 кат. 130/115 Масло растительное 3/3 Картофель 107/80 Морковь 21/17 Томат-пюре 6/6 Лук репчатый 12/10 Масло растительное 4/4 Мука пшеничная 1/1 Хлеб пшеничный/хлеб ржано-пшеничный или лаваш 250 2,83 2,86 21,76 124,1 0,08 5,09 50,78 59,19 21,88 0,93 205 24,61 31,34 79,12 493,73 0,22 29,71 99,9 320,08 72,32 3,54 40/40 4,6 0,88 40,32 163,20 0,09 0,13 18,66 56,22 21,57 1,1 Полдник 289, Пермь, 2008 г Напиток из шиповника Шиповник 20/20 Сахар 15/15 Вода 230/230 Овощи по сезону Итого: Кондитерское изделие промышленного производства (вафельное изделие) Напиток груши дички промышленного производства Итого: Итого за день: Итого за 2 недели: Среднее значение за 2 недели: 200 0,68 - 21,01 46,87 0,02 60,0 11,2 3,12 3,0 4,79 100 835 0,7 33,42 0,1 35,18 1,9 164,11 11,3 839,2 0,04 0,45 7 101,93 17 197,54 30 468,61 14 132,77 0,5 10,86 60 4,65 5,26 37,23 214,91 0,08 0,08 16,97 48,08 16,32 0,83 200 0,63 - 40,15 157,22 0,01 0,28 51,84 33,63 25,2 7,17 260 5,28 5,26 77,38 372,13 0,09 0,36 68,81 81,71 41,52 8 1865 56,31 64,44 340,73 1898,15 0,709 114,6 596,16 874,74 239,66 23,22 9250,7 2981,7 2 221,21 925,07 298,17 2 22,121 649,2 6 64,92 6 613,04 61,304 2711,85 271,185 17885,21 1788,521 8,193 0,8193 599,41 59,941 5815,2 581,52