меню 12 лет и старше

I неделя

12 лет и старше
Понедельник

День

Наименование блюда
109 Пермь, 2008г.

Завтрак

366,Пермь, 2008г

300, Пермь, 2008 г
386, Москва, 2015г

Обед

86, Москва, 2015г

164, Пермь, 2008г

Масса
порции

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамины (мг)
В1
С

Минеральные вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe

Каша молочная овсяная
из Геркулеса
Крупа геркулес37,5/3,75
Молоко 133/133Вода 87/87
Сахар 6,3/6,3
Масло сливочное 5/5
Сыр адыгейский
Сыр адыгейский 41/40

255

7,96

14,67

31,75

292,23

0,18

0,46

191,04

235,15

46,85

2,96

40

5,6

7,8

-

96

0,04

0,2

312

108

25

0,6

Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Чай высшего сорта 1/1
Сахар 15/15
Фрукты свежие

30
200

2,4
0,12

0,3
-

14,6
12,04

72,6
48,64

0,05
-

0,07
-

9,33
3,45

28,11
2,0

10,78
1,5

0,55
0,25

1шт

0,8

0,8

19,6

88

0,06

20

32

22

18

4,40

Итого:

705

16,88

23,57

77,99

597,47

0,33

20,73

547,82

395,2
6

102,1
3

8,76

Суп картофельный с
крупой
Картофель 100/75
Крупа (рисовая) 5/5
Морковь 12,5/10
Лук репчатый 12,5/10
Масло растительное
2,5/2,5
Вода или бульон
187,5/187,5
Рыба жареная
Рыба филе мороженная
125/119Мука пшеничная
7/7
Масло растительное7/7
Масло сливочное 5/5

250

1,98

2,73

14,58

90,75

0,1

8,25

23,05

62,6

25

0,89

105

19,41

16,69

4,99

248,46

0,14

0,76

46,6

307,39

54,27

2,02

241, Пермь, 2008 г

Картофельное пюре
Картофель 170/126
Молоко 24/23
Масло сливочное 5/5
Соль 2/2
Сок яблочный

Полдник

Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный или
лаваш
Овощи по сезону

150

3,2

6,06

23,30

160,46

0,11

6,41

34,29

73,97

24,24

0,99

200

1

0,2

20,2

92

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

40/40

4,6

0,88

40,32

163,20

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

60

0,72

2,82

4,62

47

0,02

4,5

24

23

9

0,42

30,91

29,38

108,01

801,87

0,47

20,33

198,44

556,8
1

159,2
8

12,59

Итого:

845

Кондитерское
изделие
промышленного
производства (пряники)
Напиток груши дички
промышленного про
производства
того:

100

2,6

2,7

41,87

172

-

-

-

-

-

-

200

0,63

-

40,15

157,22

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

300

3,23

2,7

82,02

329,22

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

Итого за день:

1850

51,02

55,65

268,02

1728,56

0,81

41,34

798,1

985,7

286,6
1

28,52

Вторник

Завтрак

178, Пермь, 2008 г

264,Пермь 2008г

Голубцы ленивые
Говядина50/36
Рис4,5/4,5
Лук репчатый 6,4/5,1
Масло сливочное2,6/2,6
Капуста67/54
Соус сметанный 50/50

90

8,4

8,56

6,31

135,94

0,03

7,5

31,64

79,05

18,87

0,77

50

0,84

5,92

1,68

63,36

0,015

0,055

36,6

26,0

30,88

0,13

219, Пермь 2008г

294, Пермь,2008г

Обед

46, Пермь, 2008 г

209, Пермь, 2008 г

227, Пермь, 2008 г

Каша гречневая
рассыпчатая
Крупа гречневая 69/69
Соль 2/2
Вода 102/102
Масло сливочное5/5
Хлеб пшеничный

150

8,73

5,43

45,0

263,81

0,21

0,2

38,64

202,8

52,94

30

2,4

0,3

14,6

72,6

0,05

0,07

9,33

28,11

10,78

Чай с лимоном
Чай высшего сорта 1/1
Сахар 15/15
Лимон 8/7
Овощи по сезону

200

0,07

0,01

15,31

61,62

-

2,9

8,05

9,79

5,24

60

0,48

0,06

1,98

8,4

0,012

3

15

12

6

0,72

Итого:

580

20,92

20,28

84,88

605,73

0,317

13,725

139,26

357,7
5

124,7
1

11,57

250/30

3,75

3,29

16,84

111,94

0,08

2,9

51,89

100,86

19,51

1,46

105

15,76

17,80

10,75

266,11

0,07

0,2

40,21

127,63

19,73

1,3

180

6,6

6,35

42,39

253,31

0,09

0,05

72,28

56,57

20,83

1,1

Суп с клёцками
Картофель 66,25/50
Морковь 12,5/10
Лук репчатый 12/10
Масло сливочное 2,5/2,5
Бульон 187,5/187,5
Зелень 2/2
Клёцки:
Мука пшеничная 10/10
Масло сливочное 1,25/1,25
Яйца 1/16/2,5
Вода 15/15
Котлета куриная
Курица 1 кат. 207/74
Хлеб пшеничный 18/18
Вода 25/25
Соль 2/2
Масло сливочное5/5
Макароны отварные
Макаронные изд 61/61
Масло сливочное 5/5
Соль 2/2

4,5

0,55
4,9

282, Пермь, 2008 г

Полдник

246, Пермь, 2008 г

№293 Пермь, 2008
г.

Компот из яблок
Яблоки 45,4/40
Вода 172/172
Сахар 15/15
Лимонная кислота 0,2/0,2
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Овощи по сезону

200

0,16

-

14,99

60,64

0,03

3,6

21,5

22,46

12,6

0,65

30/30

3,45

0,66

25,44

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

100

0,7

0,1

1,9

11,3

0,04

7

17

30

14

0,5

30,42

28,2

112,31

825,82

0,4

13,88

221,54

393,7
4

108,2
4

6,11

Итого:

925

Выпечное изделие
Соки
фруктовые или
овощные

100
200

16,16
2,0

8,15
0,2

64,16
5,8

94,54
36,0

0,13
0,04

8,0

23,07
40,0

78,4
36,0

12,53
20,0

1,1
0,4

Итого:

300

18,16

8,35

69,96

130,54

0,17

8

63,07

114,4

32,53

1,5

Итого за день:

1805

69,5

56,83

267,15

1562,09

0,887

35,605

423,87

865,8
9

265,4
8

19,18

170

29,22

12,11

346,5

0,08

0,61

267,74

327,18

44,11

0,91

200

1,4

1,6

89,32

0,01

0,12

50,46

35,49

5,25

0,08

Среда

Завтрак

141, Пермь, 2008г

287, Пермь, 2008 г

Запеканка из творога с
джемом
Творог 141/139,5
Мука пшен 12/12
Вода 36/36
Яйцо 1/10/4,5
Сахар 9,7/9,7
Сметана 5,2/5,2
Сухари 5,2/5,2
Масло сливочное 5,2/5,2
Джем 20/20
Кофейный напиток
Кофейный напиток 2/2
Молоко 50/50
Сахар 15/15
Вода 170/170

30,9

17,35

386, Москва,
2015г

45, Пермь, 2008 г

Обед

202, Пермь, 2008г.

241, Пермь, 2008 г

289, Пермь, 2008 г

Фрукты свежие:

1шт

Итого:

590

Суп картофельный с
бобовыми
Горох 21,25/20
Картофель 67,5/50
Морковь 12,5/10
Зелень 3,5/3,5
Лук репчатый 12,5/10
Масло сливочное 5/5
Вода или бульон 175/175
Соль 2/2
Тефтели из говядины с
рисом
Говядина 1 категории на
кости 44/44
Рисовая крупа 6/6
Вода 7/7
Масло сливочное 4/4
Лук репчатый 24,5/21
Мука пшеничная 5/5
Масло растительное 6/6
Соус томатный 30/30
Картофельное пюре
Картофель 170/126
Молоко 24/23
Масло сливочное 5/5
Соль 2/2
Напиток из шиповника
Шиповник 20/20
Сахар 15/15
Вода 230/230
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Овощи по сезону

3

1

42

192

0,08

20

16

56

84

1,2

33,62

14,71

90,25

627,82

0,17

20,73

334,2

418,6
7

133,3
6

2,19

250

2,34

3,89

13,61

98,79

0,16

3,13

28,43

69,03

26,6

1,74

100

9,16

13,53

9,44

196,14

0,04

1,89

108,8

92

18,75

0,8

150

3,2

6,06

23,30

160,46

0,11

6,41

34,29

73,97

24,24

0,99

200

0,68

-

21,01

46,87

0,02

60,0

11,2

3,12

3,0

4,79

30/30

3,45

0,66

25,44

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

60

0,72

2,82

4,62

46,74

0,02

4,5

24

23

9

0,42

Полдник

№288,
2008 г.

Пермь,

Итого:

820

Кондитерское изделие
промышленного
производства (Печенье)
Молоко кипяченное
Молоко 210/200
Итого:

Итого за день:

1710

Котлета куриная
Курица 1 кат.потрошенная
207/74
Хлеб пшеничный 18/18
Вода 25/25
Масло сливочное5/5
Макароны отварные
Макаронные изделия
51/51Масло сливочное5/5
Хлеб пшеничный

Чай с сахаром
Чай высшего сорта 1/1
Сахар 15/15
Овощи по сезону
Итого:

19,55

26,96

97,42

671,52

0,44

76,06

225,38

317,3
4

103,1
6

9,84

100

3,48

4,78

57

270

0,14

0,18

33,9

60,33

30,76

1,54

200

5,59

6,38

9,38

117,31

0,08

1,4

240,0

180,0

28,0

0,2

9,07

11,16

66,38

387,31

0,22

1,58

273,9

240,3
3

58,76

1,74

62,24

52,83

254,05

1686,65

0,83

98,37

833,48

976,3
4

295,2
8

13,77

105

15,81

21,40

10,8

299,11

0,06

0,18

36,22

114,98

17,77

1,02

150

5,52

5,3

35,33

211,1

0,05

0,03

7,59

31,43

11,57

0,61

40

1,96

0,4

17,92

84,0

0,05

0,07

9,33

28,11

10,78

0,55

200

0,12

-

12,04

48,64

-

-

3,45

2,0

1,5

0,25

60
555

0,48

0,06

1,38

7,8

0,15

23,77

164,67

27,16

77,47

650,65

0,31

24,05

221,26

100,8
142,4
2

3,36

23,89

145,54
322,0
6

300

Четверг
209,Пермь, 2008г

Завтрак

227,Пермь, 2008 г

300, Пермь, 2008 г

5,79

37, Пермь, 2008 г

Обед

211,Пермь 2008 г

Полдник

247, Пермь, 2008 г

№293 Пермь, 2008
г.

Борщ с капустой и
картофелем
Свекла 50/40
Капуста свежая 25/20
Картофель 28/20
Морковь 13,1/10
Лук репчатый 6,25/5
Масло растительное 3/3
Вода или бульон
187,5/187,5
Лимонная кислота
0,25/0,25
Сахар 2,5/2,5
Сметана 10/10
Плов из отварной птицы
Курица 1 кат. 208/184
Масло растительное 11/11
Лук репчатый 22/11
Морковь 14/11
Крупа рисовая 49/49
Бульон или вода для риса
104/104
Сок яблочный
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный или
лаваш
Овощи по сезону

250

1,9

6,66

10,81

110,78

0,04

10,86

47,82

51,77

39,62

1,05

210

37,2

45,33

41,05

747,09

0,06

1,01

45,1

199,3

47,5

2,19

200

1

0,2

20,2

92

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

40/40

4,6

0,88

40,32

163,20

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

100

0,48

0,06

1,38

7,98

0,15

23,77

164,67

145,54

100,8

3,36

45,18

53,13

113,76

1121,05

0,35

36,05

328,09

486,4
6

234,6
9

14,87

Итого:

840

Кондитерское изделие
промышленного
производства (Зефир)
Соки
фруктовые или
овощные
Итого:

60

1,9

6,4

28

201

-

-

-

-

-

-

200

2,0

0,2

5,8

36,0

0,04

8,0

40,0

36,0

20,0

0,4

260

3,9

6,6

33,8

237

0,04

8

40

36

20

0,4

Итого за день:

2008,7

0,7

68,1

589,35

844,5
2

397,
11

21,06

5,04

281,46

0,14

0,76

46,6

307,39

54,27

2,02

6,06

23,30

160,46

0,11

6,41

34,29

73,97

24,24

0,99

3,45

0,66

25,34

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

200

0,07

0,01

15,31

61,62

-

2,9

8,05

9,79

5,24

4,9

50

1,14

3,8

5,8

59,8

0,03

12,50

7,0

13,0

10,0

0,45

27,32

30,82

74,79

685,86

0,37

22,7

114,6

460,3
7

115,3
2

9,46

2,83

2,86

21,76

124,1

0,08

5,09

50,78

59,19

21,88

0,93

1655

72,97

86,89

105

19,46

20,29

150

3,2

30/30

225,03

Пятница
164, Пермь, 2008г

241, Пермь, 2008 г

294, Пермь,2008г

Завтрак

233, Пермь, 2008 г

Обед

47, Пермь, 2008 г

Рыба жареная
Рыба филе125/119 Мука
пшеничная 7/7
Масло растительное7/7
Масло сливочное 5/5
Картофельное пюре
Картофель 170/126
Молоко 24/23
Масло сливочное 5/5
Соль 2/2
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Чай с лимоном
Чай высшего сорта 1/1
Сахар 15/15
Лимон 8/7
Икра свекольная
Свекла 48/38
Лук репчатый 10,5/8,8
Томатное пюре 12,5/12,5
Масло растительное
3,8/3,8
Сахар 0,6/0,6
Итого:

Суп с макаронными
изделиями
Макаронные изд 10/10
Картофель 100/75
Морковь 12,5/10
Лук репчатый 11,6/10
Масло сливочное 3,75/3,75
Бульон или вода
187,5/187,5

565

250

212, Пермь, 2008 г

Птица отварная
Курица 1 кат. 160/143
Морковь 4,3/3
Масло сливочное 5/5
Зелень 2/2

105

26,05

26,05

1,39

347,03

0,07

2,3

58,93

188,45

22,85

2,03

222, Пермь, 2008 г

Каша
пшенная
рассыпчатая
Крупа пшено58,5/58,5
Масло сливочное 5/5
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Компот из яблок
Яблоки 45,4/40
Вода 172/172
Сахар 15/15
Лимонная кислота 0,2/0,2
Овощи по сезону
Итого:

150

6,57

6,42

39,14

241,16

0,21

0,2

38,64

202,76

52,94

4,49

30/30

3,45

0,66

25,44

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

200

0,16

-

14,99

60,64

0,03

3,6

21,5

22,46

12,6

0,65

60
825

0,48
39,54

0,06
36,05

1,98
104,7

10,38
905,83

0,012
0,492

3
14,32

15
203,51

12
541,0
8

6
137,8
4

0,72
9,92

60

4,65

5,26

37,23

214,91

0,08

0,08

16,97

48,08

16,32

0,83

200

0,63

-

40,15

157,22

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

260

5,28

5,26

77,38

372,13

0,09

0,36

68,81

81,71

41,52

8

72,14

72,13

256,87

1963,82

0,952

37,38

386,92

1083,
16

294,6
8

27,38

Полдник

282, Пермь, 2008 г

Кондитерское изделие
промышленного
производства (вафельное
изделие)
Напиток груши дички
промышленного про
производства
Итого:
Итого за день:

1650

II неделя

12 лет и старше

Понедельник
День

Наименование блюда
104, Пермь, 2008г

Завтрак

139, Пермь, 2008 г

294, Пермь,2008г

386, Москва, 2015г

Обед

45, Пермь, 2008 г

Масса
порции
Каша гречневая вязкая на
молоке
Крупа гречневая 40/40
Молоко 133/133
Сахар 5/5
Масло сливочное 5/5
Яйцо отварное
Яйцо 1 шт/40

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамины (мг)
В1
С

Минеральные вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe

205

7,94

8,21

35,13

246,17

0,14

0,37

152,83

188,12

37,48

2,37

1 /40

5,08

4,60

0,28

62,80

0,03

0

22,0

16,80

4,80

1,0

Хлеб пшеничный
Чай с лимоном
Чай высшего сорта 1/1
Сахар 15/15
Лимон 8/7
Фрукты свежие

40
200

1,96
0,07

0,4
0,01

17,92
15,31

84,0
61,62

0,05
-

0,07
2,9

9,33
8,05

28,11
9,79

10,79
5,24

0,55
4,9

1шт

0,8

0,8

19,6

88

0,06

20

32

22

18

4,40

Итого:

665

15,85

14,02

88,24

542,59

0,28

23,34

224,21

264,82

76,31

13,22

Суп картофельный с
бобовыми
Горох 21,25/20
Картофель 67,5/50
Морковь 12,5/10
Зелень 3,5/3,5
Лук репчатый 12,5/10
Масло сливочное 5/5
Вода или бульон 175/175
Соль 2/2

250

2,34

3,89

13,69

98,79

0,16

3,13

40,5

69,03

26,6

1,74

164, Пермь, 2008 г

241, Пермь, 2008 г

Полдник

284,Пермь2008г

Рыба жареная
Рыба филе мороженная
125/119Мука пшеничная 7/7
Масло растительное 7/7
Масло сливочное 5/5
Картофельное пюре
Картофель 170/126
Молоко 24/23
Масло сливочное 5/5
Соль 2/2
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный или
лаваш
Компот из
яблок с
лимоном
Яблоки свежие56/50
Лимон16/7
Вода180/180
Сахар20/20
Овощи по сезону
Итого:
Кондитерское
изделие
промышленного
производства (пряники)
Напиток груши дички
промышленного про
производства
Итого:
Итого за день:

105

19,41

16,69

4,99

248,46

0,14

0,76

46,6

307,39

54,27

2,02

150

3,2

6,06

23,30

160,46

0,11

6,41

34,29

73,97

24,24

0,99

40/40

4,6

0,88

40,32

163,20

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

200

0,25

0,25

25,35

104,07

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

60

0,72

2,82

4,62

46,74

0,02

4,5

24

23

9

0,42

845

30,52

30,59

112,27

821,72

0,53

15,21

215,89

563,24

160,88

13,44

100

2,6

2,7

41,87

172

-

-

-

-

-

-

200

0,63

-

40,15

157,22

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

300

3,23

2,7

82,02

329,22

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

1810

49,6

47,31

282,53

1693,53

0,82

38,83

491,94

861,69

262,39

33,83

Вторник

Завтрак

212, Пермь,2008

Птица отварная
Курица 1категории 144/129
Масло сливочное 5/5
Соль 2/2
Морковь 4/3
Зелень 2/2

95

23,32

23,32

1,24

310,6

0,06

2,04

25,89

168,6

20,45

1,81

224, Пермь, 2008 г

Рис отварной
Крупа рисовая 54/54
Масло сливочное 5/5
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Чай с лимоном
Чай высшего сорта 1/1
Сахар 15/15
Лимон 8/7
Овощи по сезону
Фрукты свежие:

150

3,8

5,08

40,2

225,1

0,03

0,2

3,3

39,7

10,1

0,52

30/30

3,45

0,66

25,34

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

200

0,07

0,01

15,31

61,62

-

2,9

8,05

9,79

5,24

0,9

60
1шт

0,48
0,9

0,06
0,4

1,38
8,1

7,8
42

0,15
0,04

23,77
10,0

164,67
8,0

145,54
28,0

100,8
42,0

3,36
0,6

Итого:

685

32,02

29,53

91,57

769,64

0,37

39,04

228,57

447,85

200,16

8,29

Борщ с капустой и
картофелем
Свекла 50/40
Капуста свежая 25/20
Картофель 28/20
Морковь 13,1/10
Лук репчатый 6,25/5
Масло растительное 3/3
Вода или бульон 187,5/187,5
Лимонная кислота 0,25/0,25
Сахар 2,5/2,5
Сметана 10/10
Котлета говяжья
Говядина 1 кат. 86/86
Хлеб пшеничный 18,6/18,6
Сухари 10,7/10,7
Вода 23/23
Масло сливочное 5/5

250

1,9

6,66

10,81

110,78

0,04

10,86

47,82

51,77

39,62

1,05

105

15,27

16,76

8,21

252,75

0,09

0,23

45,85

145,5

22,49

1,49

294, Пермь, 2008г

386, Москва, 2015г

Обед

37, Пермь, 2008г

189, Пермь, 2008 г

221,Пермь, 2008

283, Пермь, 2008 г

246, Пермь, 2008 г

Каша пшеничная
Крупа пшеничная 58,5/58,5
Вода 103,5/103,5
Масло сливочное 5/5
Компот из сухофруктов
Смесь сухофруктов 25/30,5
Сахар 15/15
Вода 190/190
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Овощи по сезону

150

9,27

5,33

36,87

231,78

0,12

0,05

20,79

120,21

26,49

3,2

200

0,56

-

27,89

113,79

0,01

0,15

56,45

18,31

6,86

1,59

30/30

3,45

0,66

25,44

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

60

0,55

0,1

2,3

12,3

0,03

12,5

7,0

13,0

10,0

0,45

825

31

29,51

111,52

843,92

0,38

23,92

196,57

405,01

127,03

8,88

100
200

16,16
2,0

8,15
0,2

64,16
5,8

94,54
36,0

0,13
0,04

8,0

23,07
40,0

78,4
36,0

12,53
20,0

1,1
0,4

Итого:

300

18,16

8,35

69,96

130,54

0,17

8

63,07

114,4

32,53

1,5

Итого за день:

1810

81,18

67,39

273,05

1744,1

0,92

70,96

488,21

967,26

359,72

18,67

170

27,12

5,24

44,67

334,32

0,14

3,4

128,78

133,42

19,63

0,33

Полдник

Итого:
№293 Пермь, 2008
г.

Выпечное изделие
Соки
фруктовые
овощные

или

Среда

Завтрак

154, Пермь, 2008г

54-12гн-2020г

386, Москва, 2015г

Сырники из творога
с джемом (или запеканка
из творога с джемом)
Творог 136/135
Мука 20/20
Яйцо 1/8/5
Сахар 15/15
Масло сливочное 5/5
джем 20/20
Какао
Какао 5/5Молоко 130/130
Сахар 7/7
Вода 80/80
Фрукты свежие

200

4,6

3,6

12,6

100,4

0,01

0,12

50,46

35,49

5,25

0,08

1шт

3

1

42

192

0,08

20

16

56

84

1,2

Итого:

590

34,72

9,84

99,27

626,72

0,23

23,52

195,24

224,91

108,88

1,61

42, Пермь, 2008 г

Полдник

Обед

193, Пермь, 2008 г

№288, Пермь, 2008
г.

Рассольник
Ленинградский
Картофель 100/75
Крупа рисовая 5/5
Морковь 12,5/10
Лук репчатый 6,25/5
Огурцы соленые 17,5/15
Бульон или вода 187,5/187,5
Масло сливочное 5/5
Сметана 10/10
Плов из отварной
говядины
Говядина 1 кат. 97/97
Масло сливочное 5/5
Лук репчатый 18/15
Морковь 19/15
Крупа рисовая 42/42
Напиток из груши дички
промышленного
производства
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Овощи по сезону

250

5,03

11,3

32,38

149,60

0,1

16,78

158,3

65,75

32,55

1,03

190

23,17

19,70

32,10

398,45

0,11

2,03

130,89

274,7

45,84

2,76

200

0

0

24,0

96,0

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

30/30

3,45

0,66

25,44

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

100

0,7

0,1

1,9

11,3

0,04

7

17

30

14

0,5

Итого:

800

32,35

31,76

115,82

777,87

0,35

26,22

376,69

460,3

139,16

12,56

Кондитерское изделие
промышленного
производства (Печенье)
Молоко кипяченное
Молоко 210/200
Итого:

100

3,48

4,78

57

270

0,14

0,18

33,9

60,33

30,76

1,54

200

5,59

6,38

9,38

117,31

0,08

1,4

240,0

180,0

28,0

0,2

300

9,07

11,16

66,38

387,31

0,22

1,58

273,9

240,33

58,76

1,74

Итого за день:

1690

76,14

52,76

281,47

1791,90

0,8

51,32

845,83

925,54

306,8

15,91

Четверг

209,Пермь, 2008г

Завтрак

221,Пермь, 2008

294, Пермь,2008г

386, Москва, 2015г

Обед

46, Пермь, 2008 г

Котлета говяжья
Говядина 1 кат. 77/77
Хлеб пшеничный 17/17
Сухари 10/10
Вода 21/21
Масло сливочное 5/5
Каша пшеничная
Крупа пшеничная 58,5/58,5
Вода 103,5/103,5
Масло сливочное 5/5
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный

95

13,78

15,12

7,40

228,0

0,07

0,18

36,23

114,98

17,78

1,18

150

9,27

5,33

36,87

231,78

0,12

0,05

20,79

120,21

26,49

3,2

30/30

3,45

0,66

25,34

122,52

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

Чай с лимоном
Чай высшего сорта 1/1
Сахар 15/15
Лимон 8/7
Овощи по сезону
Фрукты свежие:

200

0,07

0,01

15,31

61,62

-

2,9

8,05

9,79

5,24

4,9

60
1шт

1,49
0,36

1,91
0,27

3,50
9,27

37,9
41,4

0,04
0,03

1,21
4,5

8,33
17,1

23,35
14,4

7,54
10,8

0,29
2,7

Итого:

745

28,42

23,3

97,69

723,22

0,35

8,97

109,16

338,95

89,42

13,37

250/30

3,75

3,29

16,84

111,94

0,08

2,9

31,89

100,86

19,51

1,46

Суп с клёцками
Картофель 66,25/50
Морковь 12,5/10
Лук репчатый 12/10
Масло сливочное 2,5/2,5
Бульон 187,5/187,5
Зелень 2/2
Клёцки:
Мука пшеничная 10/10
Масло сливочное 1,25/1,25
Яйца 1/16/2,5
Вода 15/15

178, Пермь, 2008 г

Голубцы ленивые
Говядина39/28
Рис3,5/3,5
Лук репчатый 5/4
Масло сливочное2/2
Капуста52/42

70

264, Пермь 2008г

Соус сметанный 50/50

50

\219, Пермь,2008 г.

Каша гречневая
рассыпчатая
Крупа гречневая 69/69
Соль 2/2
Вода 102/102
Масло сливочное5/5
Компот из яблок с
лимоном
Яблоки свежие56/50
Вода 180/180
Сахар 20/20
Лимон16/7
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный или
лаваш
Овощи по сезону
Итого:

150

8,73

5,43

200

0,16

40/40

Полдник

284, Пермь, 2008

№293 Пермь, 2008
г.

Кондитерское изделие
промышленного
производства (Зефир)
Соки
фруктовые или
овощные
Итого:
Итого за день:

6,56

0,02

5,85

63,36

0,015

0,055

45,0

263,81

0,11

5,9

38,81

185,31

50,27

1,26

-

14,99

60,64

0,03

3,6

21,5

22,46

12,6

0,65

4,6

0,88

40,32

163,20

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

60
890

1,2
25,84

4,7
26,91

7,7
131,46

78,33
847,49

0,03
0,375

7,5
25,935

40
212,18

38,3
490,91

15
164,57

0,7
5,9

60

1,9

6,4

28

201

-

-

-

-

-

-

200

2,0

0,2

5,8

36,0

0,04

8,0

40,0

36,0

20,0

0,4

260

3,9

6,6

33,8

237

0,04

8

40

36

20

0,4

1895

58,16

56,81

262,95

42,905

361,34

865,86

273,99

0,84

6,69

5,92

4,93

1,68

Пятница

106,21

1807,71

0,765

24,72

36,6

61,76

26,0

14,74

30,88

0,6

0,13

19,67

114, Пермь, 2008г

366, Пермь, 2008г.
365, Пермь, 2008 г.

Завтрак

300, Пермь, 2008 г
386, Москва, 2015г

47, Пермь, 2008 г

Обед

214, Пермь, 2008 г

Каша рисовая молочная
Крупа рисовая 38,5/38,5
Молоко 133,4/133,4
Сахар 6,2/6,2
Масло сливочное 5/5
Сыр твердый
Сыр твердый 26/25
Масло сливочное 10/10
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный
Чай с сахаром
Чай высшего сорта 1/1
Сахар 15/15
Фрукты свежие:

255

6,64

8,27

40,76

262,66

0,04

1,5

39,5

118,3

20,5

0,51

25

5,8

7,37

-

91

0,009

0,4

250

135

12,5

0,28

10
30/30

0,1
3,45

7,2
0,66

0,1
25,34

66
122,52

0,09

0,28
0,13

2,2
18,66

1,9
56,22

0,3
21,57

0,02
1,1

200

0,12

-

12,04

48,64

-

-

3,45

2,0

1,5

0,25

1шт

1,5

0,5

21

96

0,03

10

16

11

9

2,2

Итого:

770

17,61

24

99,24

686,82

0,169

12,31

329,81

324,42

65,37

4,36

Суп с макаронными
изделиями
Макаронные изд 10/10
Картофель 100/75
Морковь 12,5/10
Лук репчатый 11,6/10
Масло сливочное 3,75/3,75
Бульон или вода 187,5/187,5
Рагу из птицы
Курица 1 кат. 130/115
Масло растительное 3/3
Картофель 107/80
Морковь 21/17
Томат-пюре 6/6
Лук репчатый 12/10
Масло растительное 4/4
Мука пшеничная 1/1
Хлеб пшеничный/хлеб
ржано-пшеничный или
лаваш

250

2,83

2,86

21,76

124,1

0,08

5,09

50,78

59,19

21,88

0,93

205

24,61

31,34

79,12

493,73

0,22

29,71

99,9

320,08

72,32

3,54

40/40

4,6

0,88

40,32

163,20

0,09

0,13

18,66

56,22

21,57

1,1

Полдник

289, Пермь, 2008 г

Напиток из шиповника
Шиповник 20/20
Сахар 15/15
Вода 230/230
Овощи по сезону
Итого:
Кондитерское изделие
промышленного
производства (вафельное
изделие)
Напиток груши дички
промышленного
производства
Итого:
Итого за день:
Итого за 2 недели:

Среднее значение за 2 недели:

200

0,68

-

21,01

46,87

0,02

60,0

11,2

3,12

3,0

4,79

100
835

0,7
33,42

0,1
35,18

1,9
164,11

11,3
839,2

0,04
0,45

7
101,93

17
197,54

30
468,61

14
132,77

0,5
10,86

60

4,65

5,26

37,23

214,91

0,08

0,08

16,97

48,08

16,32

0,83

200

0,63

-

40,15

157,22

0,01

0,28

51,84

33,63

25,2

7,17

260

5,28

5,26

77,38

372,13

0,09

0,36

68,81

81,71

41,52

8

1865

56,31

64,44

340,73

1898,15

0,709

114,6

596,16

874,74

239,66

23,22

9250,7

2981,7
2

221,21

925,07

298,17
2

22,121

649,2
6
64,92
6

613,04

61,304

2711,85

271,185

17885,21

1788,521

8,193

0,8193

599,41

59,941

5815,2

581,52


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».